没白等!这车比奔驰还豪华,轴距2920mm,不足25万看啥特斯拉

国际新闻 阅读(1627)

没有白等!这辆车比奔驰更豪华,轴距2920毫米,不到25万特斯拉?现在让我们来看看。

今天提到的汽车是艾昂LX,GAC的新能源。去年10月中旬,广汽新能源Aion LX上市。作为广汽新能源Aion品牌的第二款车型,它来自独家的第二代GEP纯电力平台。这款新车被定位为豪华智能超级跑车。60款车型的最低指导价格为249,600英镑,80D Max顶级车型的指导价格为349,600英镑。

在外观设计上,Aion LX继承了Aion的家族风格设计语言“云中之箭”。正面是尖锐和霸道的。独特的T型发光二极管头灯和镀铬装饰条相辅相成。它不仅时尚、运动,还具有时尚感。光环并不逊于BBA。

就车身尺寸而言,Aion LX的车身长度为4786毫米,车身宽度为1935毫米,车身高度为1685毫米,轴距为2920毫米,与同等价格和档次的中型SUV相比具有一定的轴距优势。Aion LX侧面轮廓简单,前腰直入车尾,车顶悬空,彰显前卫和动感气质。

说实话,一旦进入车内,它就被Aion LX强大的奢华所感染。这种宏伟和先进的感觉不亚于奔驰。在室内设计方面,Aion LX采用大面积的皮革包裹,给人一种高端奢华的感觉。中央控制层清晰、简单、立体。12.3英寸全液晶显示器和12.3英寸中央控制大屏幕融为一体,形成一个弯曲的超大屏幕。它不仅操作方便,而且创造了强烈的时尚感和科技感。在配置方面,Aion LX具有ADiGO智能,可实现L3级自动驾驶。

就功率而言,Aion LX配备了135千瓦的电机和150千瓦的电机,而高端型号配备了300千瓦的四轮驱动电机,峰值扭矩为700牛米,仅需3.9秒就可突破100转。两轮驱动版本60的总里程为503公里;两轮驱动版本70的综合巡航范围达到520公里;两轮驱动版本80的综合耐久性达到650功率;四轮驱动车型的续航能力为600公里。底盘悬挂方面,Aion LX采用前麦弗逊单悬挂和后多连杆式四轮单悬挂。

Aion LX充满亮点,以0-100公里/小时的速度加速3.9秒,相当于超级跑。此外,应用定制也非常有趣。例如,室内装饰有三个主题。即使是绒面屋顶也有两种颜色可供选择,这比奔驰更豪华,满足了许多人的不同口味。轴距为2920毫米,不到250,000特斯拉是什么?

小结:我认为电动车的首要任务是解决充电速度的问题,而不是耐久性的问题。通过增加电池重量来延长电池寿命违背了新能源和环保的初衷。应增加充电堆以减少充电时间,或统一电池以发展电池替代产业,使充电像加油一样方便。你怎么想呢?欢迎回复评论!

粗壮的庞然大物疯撞花心