最新名单!足坛确诊球员一览:中国1人,意甲西甲英超德甲已全有

国际新闻 阅读(1898)

北京时间3月15日,确认的足球运动员人数仍在增加。西甲第一个被确认的足球运动员已经被释放,中国第一个被确认的足球运动员也已经被释放。我不得不说,这非常令人遗憾。

1.png

2月27日,22岁的金乌多被诊断为当前主流职业足球联盟中第一个被诊断出患有此病的人。金乌多为意大利的里皮安尼斯工作。3月8日:意大利的里贾纳后卫法瓦利被诊断出在意大利情况非常糟糕。3月11日,德国汉诺威的胡贝尔被确诊。3月12日,尤文图斯一队的鲁加尼将军被诊断出患有一种令人震惊的疾病,这是五大联赛中的首例。同一天,意甲第二个病例被公布,桑普多利亚的加布里埃拉迪尼被确诊。霍恩证实,汉诺威也欢迎第二个病例。

纽伦堡球员纽伦堡在3月13日被诊断。切尔西球员赫德森奥多也被确认为英超第一名球员。桑普多利亚的情况非常糟糕。之后,科尔、拉古米娜、埃克达尔和索斯比被确诊。意大利佩萨罗队的泰西欧也得到证实。3月14日,韩国球员成为第一个案例,特鲁瓦的史显君成为法国联赛第一个被确认的球员。三个意甲巨人佛罗伦萨已经被确认,佩佩切拉,卡斯托隆和弗拉霍维奇。帕德伯恩铁卫卢卡基利安成为德国德甲第一人。

3月15日,桑普多利亚增加了两名正式球员,德保利和贝雷辛斯基,球队共有7名正式球员。德国队基尔证实。瓦伦西亚球星加雷斯成为西甲第一个被确诊的人。此外,在西班牙巴塞罗那U19B国家队效力的中国球员施XX成为第一个被确诊的中国球员。此外,还有一些俱乐部没有公布确诊病例的名单,如西贝埃尔切俱乐部。一些球员已经确认,但是他们的名字暂时还没有公布。

自从3月12日对鲁加尼进行诊断以来,每天都有关于足球运动员诊断的消息。他们中的许多人是着名的运动员。以上?臣剖莶话ň憷植拷塘贰⒐芾聿愫突阍惫ぁ4送猓啡系那蛟焙凸ぷ魅嗽北椴家饧住⑽骷住⒂⒊偷录住U鲎闱蚪缫黄炻摇?

能让你瞬间湿透的文字