华为+小米,2大中国旗舰同时发布,iPhone11会担心吗

国内新闻 阅读(1206)

目前,手机市场的竞争异常激烈。有小米9,华为P30Pro刚刚降价,这里魅族16sPro,iQOO Pro都会来,然后RedmiNote8Pro,OPPO Reno2,vivo Nex3等,可谓一波波。当然,最聪明的,也是华为和小米的两个旗舰,华为Mate30和Redmi K20Pro独家版本,实际上是在同一时间发布的,这将使iPhone11很快被抢先发售感到恐惧吗?

9月19日晚上20点左右,手机江湖盛宴将拉开序幕。一方面,它是Redmi的顶级新K20Pro独家版本的在线版本。另一方面,这是华为Mate30的正式亮相,虽然它们都是中国旗舰,但是Redmi Supreme Devil的发布是中国,而华为Mate30在德国慕尼黑。但是,由于网络的发展,对于大多数人而言,这没有什么不同,因为每个人都在观看网络上的直播。

据悉,RedmiK20Pro独家版将配备Snapdragon 855Plus处理器,同时具有12G的大内存和512G的大闪存,容量可谓“从大到大”,更多亮点和最终报价,陆伟兵将在现场直播中一一揭晓。另外,从目前的媒体报道来看,华为Mate30很有可能会使用6.62英寸的大屏幕,同时搭载麒麟990处理器和圆形后三摄镜头,前置小刘海形状,如果8 + 128G起步,定价很可能达到4499。

尽管华为和Redmi推出的两个旗舰产品存在某种竞争,但它们在趋势上有共同的竞争对手,那就是iPhone 4始于5499。尽管iPhone 11的双摄像头镜头和“祖传”的5W充电备受批评的是,无与伦比的ios系统和悠久的高端品牌形象在那里,忠实的果粉仍在奔波,甚至绿色的iPhone11也在渠道中听到。最高涨价幅度为700的消息,您认为,华为和小米在中国的两大旗舰同时发布,iPhone11会担心它们的挤压吗?