金星转岗“晨光守护者”公交司机演绎浪漫爱情

国内新闻 阅读(1621)

如果你有机会发展副业,你会选择什么职业?在周六晚上将于21:20播出的《一起来跳舞》节目中,金星将与你谈论职业相关的话题。

维纳斯深入谈论为年轻人树立工作价值观。

在本期《三百六十行尽善尽美》中,维纳斯与沈南、余胜谈论新的工作梦想,深入探讨不同工作面临的得失,积极引导年轻人树立良好的择业价值观。然而,当谈到他也打算很快开始的副业选择时,一向独立思考的维纳斯也陷入了“选择困难”。喜欢敞开心扉的沈南为靳先生创造了一个“晨光守护者”。为什么玉笙推荐维纳斯先生成为“美食猎人”?

金星转岗“晨光守护者”,公交司机演绎浪漫爱情

舞蹈排练冲突,舞蹈团老师和素娥不同意

在魔方舞中,由大庆油田退休工人组成的快乐大脚舞蹈队遇到了困难。擅长踢踏舞的快乐大脚舞蹈队本周将挑战民间舞蹈。这对负责团队编排的素娥来说是一项艰巨的任务。舞蹈团的老师商演想为快乐大脚舞蹈队献上一部精彩的舞台剧。然而,在艺术欣赏的概念上,她与素娥有着不同的想法。排练现场一度不和。

在展示民族风格和确保舞蹈效果的双重压力下,舞蹈团商演和快乐大脚舞蹈指导素娥将如何选择?

公交车司机的爱是苦涩的,普通人无法理解。

袁来顺是北京公交集团的普通司机。他职业的特殊性决定了他和家人在一起的时间越来越少,而坠入爱河甚至更加困难。普通人坠入爱河的场景是购物、吃饭和看电影,充满甜蜜和快乐的画面。这些公共汽车司机太奢侈了!在他的爱情场景中,他的女友特意乘坐了袁来顺的公交车,在公交车上默默陪伴,默默地看着驾驶座上的袁来顺。

公共汽车司机的爱有常人无法理解的苦涩。公共汽车司机的日常生活是普通人无法忍受的。

金星转岗“晨光守护者”,公交司机演绎浪漫爱情

维纳斯也呼吁我们应该尊重和尊重任何职业。没有这些基层服务工作者,我们就无法享受如此方便和美好的生活,而不方便我们的生活。