美国务院被曝花费63万美元在Facebook上买粉丝

国内新闻 阅读(1723)

美国务院被曝花费63万美元用于Facebook广告

美国国务院7月5日报道称在脸书广告

北京时间新闻上花费63万美元,科技博客《商业内幕》援引法新社报道称,美国国务院周三报道称,过去两年在脸书主页“赞”上花费63万美元。当美国政府采取严厉的财政紧缩政策时,美国国务院的举动受到了批评。

监察长办公室的一份报告发现,在2011年至2012年间,美国众议院玩偶脸谱网开展了两次广告活动,耗资约63万美元。这两个广告活动的目的是“通过增加脸书四个主题页面的粉丝数量,为外国观众建立一个互动推广平台。”

该报道称,“美国国务院的广告活动因只在粉丝身上花钱而受到批评。事实上,购买的粉丝对主页上讨论的问题没有兴趣,也没有互动。”

这四个主题页面由美国国务院国际信息计划局管理。截至今年3月中旬,尽管国际信息工程署已经将这四个脸书页面上的粉丝数量增加到250万,但只有约2%的用户真正互动并“赞扬”了他们主页上发布的主题和信息。该报告称,“评论或分享的内容不到100条。只有几百篇最热门的帖子被评论和分享。”

美国国务院发言人珍帕萨基表示,她将认真对待这份报告,并承诺其大部分建议将在今年2014财年10月前实施。“在线广告的成本已经大大降低,现在大约是每月2500美元,”她说。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor