关注/汉密尔顿家中有事已返回美国,那就激活尤度试试手!

国内新闻 阅读(1235)

北京首钢12月2日晚宣布,他们已经完成了对外援助的更换。首钢队在外援尤多内部启动,他将暂时取代汉密尔顿。尤多和林书豪将在下一场比赛中上场。北京首钢队解释了为什么用尤多来代替大汉:“给大汉更多的时间休息和调整。”

北京首钢队在1日晚以78比93输给广东队。汉密尔顿在这场比赛中的表现不错。他得了25分,抢了17个篮板。在与广东队的内部对抗中,情况还算不错。然而,北京首钢队在2日决定用Yodo暂时取代这位大汉。

首钢俱乐部表示:“联赛已经过了四分之一,在这场漫长的马拉松比赛中,如何合理分配体力,实现阵容的合理轮换,是任何球队都会面临的问题。该队将充分利用联赛规则,并决定在下一场比赛中启用Udo。给这个大汉更多的时间休息和调整。”

韩寒本赛季每场比赛上场时间超过35分钟,在联赛中排名第二,仅次于上海汽车旅馆朱纳斯。到目前为止,他平均每场得分20.7分,抢下11个篮板。在与山东队的比赛中,他甚至送出了8个盖帽,这是球队历史上的新高。

Yodo和Han是不同特征和风格的室内玩家。相比之下,尤多的防守、篮筐保护和篮板球能力会更好。然而,他的进攻相对单一,不如汉密尔顿。Yodo是本赛季球队内部外援的长期储备,也是为了让球队有更多的人员选择,也是为了加强球队的内部实力。

北京首钢队将于12月3日客场挑战广州队,这将是尤都的第一场CBA秀。

据《北青新闻》记者报道,北京首钢队换了这个大汉。除了让他休息和适应之外,他还因为家里的一些事情飞回了美国。预计他将在本周内重返球队。

youtube.com