赵宝刚《青春斗》曝“挫折版”海报 郑爽领衔诠释成长

国内新闻 阅读(1622)

由赵宝刚执导,年轻演员郑爽、岳西盖、徐悦、陈小云、王秀竹主演,徐杨、苏欣、齐杰、高宇泰、刘帅良主演的现实主义青春剧《青春斗》,今天再次展示了一套“挫折版”角色海报。海报风格也延续了“黑色和红色明亮”海报的对比碰撞风格。五个女孩的面部特征占据了海报图片的一半。他们的眼睛含泪,泪水似乎充满了他们各自的悲伤。

郑爽石向珍

《青春斗》描述了五个北漂流女孩在大学毕业和进入社会的“青年”阶段的“奋斗”和“成长”,她们面临着诸如血缘、爱情、友谊和职业等重要的生活问题,并面临着这些问题的“利与弊”。该剧由北京新宝元影视投资有限公司、北京完美影视传媒有限公司、北京电视台和上海文化广播影视集团有限公司联合制作,将于3月24日在北京卫视和东方卫视播出,同时在芒果电视台、爱奇艺、腾讯视频和优酷网播出。

五个女孩的“眼泪”是在青年困境的“斗争”中长大的。

这次曝光的“沮丧版”海报意义非凡。与“热情的年轻人”的主色调不同,“沮丧版”海报放大了五个女孩的“眼泪”,让人思考。青春不总是充满色彩,有时是“苍白的”。眼泪不是年轻人的主要颜色,但也是年轻人必须面对的事情。向真(郑爽),一个一直热情自由的“能源部”女孩,曾经在面对情感困惑时失去前进的动力。钱贝贝(盖岳Xi饰演),一个“骄傲而迷人”的女孩,在一路面对富裕的生活时,常常被局限于自己,与外界隔绝。“学生恶霸”女孩丁岚(由徐悦饰演)始终坚信“知识改变命运”,但无法平衡与出身家庭的矛盾,梦想与家庭之间反复斗争。《上瘾的女孩》金小妮(陈小云)恋爱了很长时间,但她缺乏安全感,无法学会独立。“坚强的女人”回宇(由王秀竹饰演)决心在事业上取得进步,但她太渴望成功,困难接踵而至。

盖岳Xi饰演钱贝贝

徐悦饰演丁岚

海报上鲜红的单词“斗”指出了戏剧“斗与负能量,斗与你自己,斗与生活”的主题。青春是一个不断犯错和反复尝试的人生阶段,挫折和困难无处不在,但只要我们坚持“奋斗”,我们就能收获成长。“成长”也是《青春斗》的精神核心。剧中的五个女孩经历了挫折,用眼泪浇灌了她们的成长。他们已经逐渐学会在困难的情况下面对和解决问题。虽然在许多普通人当中,他们只是沧海一粟,但我们仍然可以在他们身上看到我们的影子。

赵宝刚创新的“生活流”记录了“成长”是青春的主要色彩。

《青春斗》是导演赵宝刚的创新尝试。据悉,整部戏采用了“生活流”的记录方式,在艺术表现上完全遵循了“现实主义”和“求真”的原则。摄像机是在五个普通女孩的“日常生活”中设置的,用来记录她们的喜怒哀乐。通过对生活细节的详细描述,这五个女孩在面对生活困难时的疑惑和选择更有说服力。

陈小云扮演金小妮

王秀竹扮演回宇

此外,该剧还展示了年轻人在生活中遇到的真实问题,敢于承认和展示他们的缺点。《青春斗》的情节跨越六年,但很少描绘“标准的成功”,如成功、名利和爱情。相反,它关注年轻人在生活中会遇到的“失败”和“成长”。剧中的五个女孩在从校园进入职场的过程中遇到了不同的挫折。面对困难,一些人迷失和妥协,另一些人选择逃避。仅仅在短暂的“困惑”之后,这五个女孩逐渐学会了面对和忍受,并以自己的方式活出了同样美好的“青春”。这种增长只是一小步,但意义重大。它还承载着导演赵宝刚和他的团队对当今年轻人的美好愿景。

从3月24日起,北京卫视、东方卫视、芒果电视台、爱奇艺、腾讯视频、优酷《青春斗》将被锁定,”

youtube.com