沈腾现身海南岛国际电影节 与老搭档三度联手再战春节档

国内新闻 阅读(1491)

12月8日,第二届海南岛国际电影节在三亚凤凰岛国际邮轮母港举行闭幕式。著名演员沈腾身着深蓝色套装出现在红地毯上。沈腾还作为晚会的开幕嘉宾宣布了当晚最佳女演员奖。开幕式上,沈腾不仅幽默地拿自己与导演陈思成的“浪漫邂逅”开玩笑,还努力宣传好友徐峥执导的电影《妈》,该片将于新年第一天上映,沈腾也参与其中。尽管沈腾在球场上一如既往地幽默,但在场外提到这部电影的沈腾却非常严肃认真。在电影节的后台采访中,当沈腾谈到他对电影剧本的选择时,他说:“现在我们不会坚持某种类型。只要有好的剧本,好的角色就会被考虑。”当被问及对海南岛国际电影节金椰子奖的希望和祝愿时,沈腾诚恳地说:“我希望金椰子奖能够公平,公正能够权威,能够做得越来越好!”坚定的语气也显示了沈腾作为一名电影制作人对中国电影发展的期望。

作为一名演员,沈腾以高超的演技和认真的态度为观众奉献了许多精彩的电影。除了演员,沈腾也更加关注整个电影产业的发展。就在12月7日,沈腾出席了国家嘉年华电影公司在三亚举行的记者招待会,并当场宣布他将担任国家嘉年华电影公司的艺术总监。他将与他的老搭档严飞和彭达摩一起推出电影《全民狂欢》。在现场交流中,沈腾还透露,这部电影将是《夏洛特烦恼》 《西虹市首富》之后与严飞和彭达摩的第三次合作,预计将于2021年春节期间上映。此前,通过三人合作上映的这部电影一经上映就受到观众的欢迎,这款“适合”的三战画面更是受到影迷们的期待。让我们也拭目以待,看看沈腾将带给我们什么样的优秀作品,它从不降低自己的艺术追求。

youtube.com