张歆艺误刷三万袁弘微博吐槽 网友:炫富又炫妻你赢了

国内新闻 阅读(1857)

张欣宜误刷了3万,袁弘在微博上向妻子张欣宜抱怨道:“今晚,我的妻子,我自己的妻子!船员们吃完海鲜后,3000多只的消耗量是3万只。然后她没有发现!直到餐馆刚才打电话说,“亲爱的顾客,你加了一个零。我们会还钱的……我正要收拾她,她回答我,“丈夫,你想参加抽奖来赢得平衡车吗?”怎么办,心很累.”袁弘哀叹他的妻子没有大脑,张欣怡叫我错了。

张歆艺误刷三万袁弘微博吐槽 网友:炫富又炫妻你赢了1

张欣宜,袁弘

网民们纷纷评论道:“看完你美丽的爱情,我感到很难过。”“炫耀你的财富和妻子,你就赢了。”“我想说,二姐干得不错!”然后张欣怡转发并回答道:“哇,你妻子真可爱!网民们一个接一个地向她抱怨:“它真的很配你的昵称,总是两个。”。“

张歆艺误刷三万袁弘微博吐槽 网友:炫富又炫妻你赢了2

张欣宜,袁弘

中秋节,二姐张欣宜和二姐夫袁弘像往常一样送了一群狗粮。在青岛拍摄的二姐不得不长途跋涉前往浙江象山影视基地袁弘,在那里拍摄电视剧。中秋节当晚,二姐在微博上发布了一段寻找丈夫的艰难旅程,并祝大家“中秋节快乐,家人团聚”。“目的是分享中秋节团圆的快乐心情。随后,袁弘也转发了他的微博,说:“我妻子成了满月时人们团聚的喧嚣恶霸。“

化身为护妻狂热者的老袁默默地为广大网民撒了一片狗食。许多粉丝说,“吞下这狗食,向你打嗝。在此之前,张欣怡还在微博上贴出了与袁弘和他心爱的家人视频通话的照片,这些照片受到粉丝们的启发:“我擅长烘干孩子。“第二天,两人能够在香山团聚,当他们想念一个人时,他们去看他。二姐和老袁之间的爱情呈现出新的高度。

youtube.com