《创造营2019》公演在即 火核五娃燃烧团魂蓄势待发

国内新闻 阅读(951)

上周六晚,《创造营2019》播出了第二阶段,部分选手进入激烈争夺有限的甲级名额。其中,霍和传媒的何熊俊和赵雷的壮汉之间的比赛更加精彩。两位原创大师各显才华。他13岁的时候,熊俊演唱了他的原创歌曲《回忆》,这首歌引起了很多网民的注意。

Strong vs何熊俊赵雷不朽之战引人注目

在《创造营2019》的第一集,何熊俊、周兆源、熊文怡、林子杰和吴雄成以《光年之外》和何熊俊的原唱《星星》吸引了他们导师的注意,赢得了他们的好评。何熊俊因其出色的歌唱和原创技能获得了甲等资格,得到了老师们的一致好评。他的力量是众所周知的。

在第二个节目中,何熊俊与赵雷和赵郑好面临战斗挑战。获胜者将留在甲级,而失败者将被降级为乙级。在这一轮战斗中,何熊俊亲自演奏和演唱,并演唱了他13岁时创作的歌曲《回忆》。这首歌清晰而透明,风格简单而温暖,仿佛他回到了绿色校园。虽然何熊俊在这场激烈的比赛中被降级为乙级,但他的原创歌曲给网民留下了深刻的印象。许多网民对何熊俊的降职感到遗憾,他卓越的音乐天赋得到了许多网民的肯定。

支持他的队友火核武瓦团精神饱满

在熊俊的战斗阶段,火核武瓦团爆炸了。熊俊的队友周兆元、林子杰、熊文怡和吴成雄甚至比他自己还要紧张。队友林子杰甚至声称“我太紧张了,看不下去了”。战斗现场的几个兄弟也不吝啬给他们的队友打电话。许多网民羡慕他们的兄弟之爱。有了这样一个好哥哥的支持,我相信这五个火核娃娃一定能相互启发,在公开表演中取得更好的效果。期待他们接下来精彩的表演!