五菱宏光PLUS五座版曝光,预计下周上市

国内新闻 阅读(587)

来源:凤凰网汽车

为了满足不断升级的市场需求,进一步丰富用户出行和携带货物的车辆选择,武陵洪光PLUS将推出一款搭载1.5T发动机和6MT变速箱的五座版本。预计下周上市。

武陵洪光PLUS五座版采用“2 3”座椅布局形式。其优异的空间性能可以满足大型货物和大载重量的装载要求,使货物运输更加高效。地板采用平面设计,允许用户根据实际汽车场景灵活分配车内空间。第二排座椅的右侧设计有单独的折叠功能,靠背倾斜功能也得到支持。

2 3座椅布局

第二排座椅右侧单独折叠

第二排座椅靠背斜倚

武陵洪光PLUS是在新的CN150前后驱动平台上构建的。五座版本配备1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达108千瓦,最大扭矩输出可达250牛米,在2200转/分钟时,可输出相当于主流2.4L发动机产生的最大扭矩,100公里的综合油耗低至7.3L/100公里,可大幅降低车辆成本。对于

建模,武陵洪光PLUS采用“平行矩形”的设计语言,简洁大气。镀铬装饰条,大气“三脚架”形高亮度前格栅,让正面充满自信和容忍度,吊顶设计,潮流与大气相辅相成。室内装饰延续了外部功能美学的设计理念。平行流畅的线条将模块有机结合在一起,搭配米色、黑色和灰色的经典色彩,打造出视觉效果强而可靠、设计感丰富的“平行空间宽体驾驶舱”。

武陵洪光PLUS,此次推出的五座版,是洪光系列面向不同细分市场的优秀产品,带给用户多功能旅行选择。我们会留意价格的。