伤情更新|詹皇流感浓眉胯部疼 波神缺席战湖人

国内新闻 阅读(1903)

浓眉小伤不断

重眉轻伤继续

北京时间1月10日,NBA常规赛继续。最近的伤害如下。

76人

Endbid左手韧带撕裂,将接受手术。他可能会缺席1-2周。

湖人

据戴夫麦克梅南(Dave McMenamin)称,詹姆斯在今天的训练中出现了流感样症状,但他仍然被列为明天比赛的高可能性。布拉德利今天因为发烧离开了训练场,但他也将随队前往达拉斯,明天上场。安东尼戴维斯今天仍然感到胯部有些疼痛,所以他没有参加今天的训练。

Lone Ranger

Borzingith因膝伤将被排除在周末的两场比赛之外,包括明天对湖人的比赛和后天对76人的比赛。巴里亚今天生病了,没有参加训练。他明天(50%的时间)是否会上场是值得怀疑的。

Nets

Owen今天早上第一次参加了完整的训练,包括5V5对抗训练。网队教练阿特金森说欧文在训练中没有限制。他与主要球员和替补队员一起工作。“金”教练沃尔顿说巴格利今天参加了所有的训练。霍姆斯、约瑟夫、比耶利卡和博格达汗博格达诺维奇没有参加训练。

Bulls

据着名记者沙姆斯报道,消息人士称,公牛队中锋温德尔卡特(Wendell Carter)今天接受了核磁共振检查,结果显示他的右脚踝严重扭伤,可能会缺席几周的比赛。

Magic

明天,尼克斯队将迎战鹈鹕队,兰德尔将因个人原因缺席。小丹尼斯史密斯(斜肌)和马库斯莫里斯(脖子)被列入可疑名单,米切尔罗宾逊(脚趾)有望上场。“战士”更新了团队的受伤报告。德安杰洛拉塞尔(肩伤)今天参加了球队的训练,但明天能否上场仍有疑问(50%可能)。雷蒙德格林不在伤病名单上,预计明天上场。凯文鲁尼明天将因腹部受伤而缺席。

Magic

明天上午10点,Magic将挑战太阳。据队报记者约翰丹顿报道,阿隆戈登(右小腿拉伤)对比赛表示怀疑,奥古斯丁因左膝擦伤受伤或缺席比赛。

幻想世界新闻,小凯文波特因膝伤预计缺席4至6周。小凯文波特在与明尼苏达森林狼队的比赛中受伤,赛后被诊断为左膝扭伤。

(剑客)

声明:新浪网的独家文章未经授权不得转载!