东南新款DX7外观正式曝光 将增新款发动机

国内新闻 阅读(1628)

最近,我们从相关渠道获得了东南新款DX7车型的外观图片。从曝光的图片中不难发现,该模型已经对现金模型的外观进行了相应的调整。据悉,这款车型还将在现有的1.5L涡轮增压和2.0L涡轮增压发动机上增加一款代号为4K20T的1.8L涡轮增压发动机。这台发动机的最大输出功率为145千瓦/5500转/分,最大扭矩可达285牛顿?m .

东南新款DX7外观正式曝光 将增新款发动机

东南新DX7车型外观

东南新DX7车型外观变化不大,仅略微调整正面,采用黑色蜂窝前空气格栅,进气格栅上采用较宽的铬装饰条有效连接前照灯。虽然它的前照灯使用透镜,但不知道它是否使用发光二极管作为光源。据悉,车身的长度、宽度和高度将分别为4585毫米/1900毫米/1718毫米,而轴距将为2700毫米

东南新款DX7外观正式曝光 将增新款发动机

东南现金DX7内饰

根据之前曝光的间谍照片,新东南DX7车型的内饰已做了相应调整。该模型采用大尺寸悬浮液晶中央控制屏,各实体控制键均匀分布在屏幕周围。该车型还采用了一种新型换档杆,电子手刹、自动保持(AutoHold)和其他控制键分布在换档杆两侧。换档杆后面还设有旋钮式多媒体控制区。

东南新款DX7外观正式曝光 将增新款发动机

东南现金DX7车型外观

据悉,新东南DX7车型将配备3台1.5L涡轮增压、1.8L涡轮增压和2.0L涡轮增压发动机,同时发动机将分别配有6档手动变速箱、6档手动自集成变速箱和双离合器变速箱。其中,新增加的1.8L涡轮增压发动机代号为4K20T,最大输出功率为145千瓦/5500转/分,峰值扭矩为285牛顿?m .