驴迹科技当选广州市天河区软件和信息产业协会副会长单位

国内新闻 阅读(900)

2019年12月6日,经过审议表决,驴轨科技正式当选为广州天河区软件信息产业协会副主席单位,并被授予协会会员证书和副主席单位牌匾。驴径科技也成为继酷狗音乐、杜佳新泰科技、蓝盾信息、易赛信息科技等知名企业之后,协会吸收的另一个副董事长单位。

(驴迹科技当选天河软件信息产业协会副主席)

广州市天河区是唯一一个获国家工业和信息化部颁发“互联网产业集群区域品牌试点建设”许可证的地区。据统计,天河区拥有5099家软件和信息技术服务企业,仅次于北京中关村,位居全国第二。近两年来,天河区共有10家企业入选中国互联网百强企业,4家企业入选2017年省级高水平综合创新实力百强,8家企业入选省级高水平增长实力百强,均居全省首位。

广州天河区软件信息产业协会于2017年11月28日批准成立。致力于推动天河区软件和信息技术服务的发展,加强企业与政府的联系,帮助天河区建设新一代世界级的信息技术产业集群。

驴径技术成立于2013年12月。基于风景旅游和全球旅游两大核心战略,重点研究开发电子导游软件、全球导游系统和旅游相关配套服务。它是世界着名的智能旅游业解决方案专家。依托工业生态平台,驴迹科技与腾讯、高德等知名企业携手,成功打造“一手机游云南”、“智能游长白山”、“一钥匙智能游长龙快乐世界”等代表性项目。它深刻影响和改变了旅游业的服务模式和数千万消费者的旅游模式,从而为中国“旅游业互联网”开辟了更广阔的应用前景。

根据2018年的总营业额,驴追踪技术占国内在线电子导航市场的86.2%。截至2019年6月底,驴轨技术在线电子导航产品已覆盖全球12913个景点。目前,驴轨技术已经成为中国五大在线旅行社中三大在线电子导航产品的主要供应商。截至2019年上半年,驴追踪技术已经与24个在线旅游平台达成了单独的合作协议。

驴痕科技负责人表示,天河区软件信息产业协会副主席的当选,是该协会对驴痕科技在互联网和信息技术领域长期创新成果的充分认可。未来,驴径科技将以积极的态度致力于协会的各项工作,促进会员单位之间的信息交流、资源共享和优势互补,与会员单位一道,为天河区互联网科技创新产业的健康发展做出应有的贡献。