方城县独树五中举行2019年期中考试表总结暨最美学生颁奖大会

国内新闻 阅读(1037)

为了表彰2019年秋季中考成绩优异的学生,树立勤奋学习的榜样,进一步调动全体学生的积极性和主动性,11月21日上午, 五中五中五中五中五中五中五中五中五中五中五中五中五中五中五中五中五中的全体师生、五中五中五中五中主任徐苑秋、陈旭副主任、何建军校长、马书明副校长、陈海洋副校长、周唐铮副校长、教育部部长陈晓焕、杨海滨政治教育厅厅长等同志出席了会议。 副总统马书明主持了会议。

首先,学校教务处陈主任将宣读在本次期中考试中取得优异成绩和进步的学生的表彰决定,以及获奖学生名单和“最美学生”名单。国家副主席陈海洋和国家副主席周堂将向被表扬的学生颁奖。

副总统马书明总结了近期的教育教学工作。在肯定上一阶段成绩的同时,他还安排了下一阶段学校工作的重点,强调了“四清”和“异构班”的发展规划、方法和运行过程。这篇演讲从战略的角度为所有的老师和学生指出了下一步的方向。他还希望取得好成绩的学生将继续努力。那些暂时落在后面的人将调整他们的速度,加快他们的速度,互相赶上,争取在下一阶段的学习中取得更大的进步。

优秀学生上台代表八一袁茵班发言。基于自己的成功实践,她与同学们分享了如何从课前预习、听力技巧、强化练习和及时复习等方面高效学习。她鼓励学生树立崇高的目标,脚踏实地,努力实现自己的理想。

王文静老师作为老师的代表做了一个演讲。从如何培养良好的学习习惯开始,她和同学们谈了一些建议,希望他们能注意细节,形成一种规范的意识,把学习提高到一个新的水平。

最后,何建军校长对期中考试做了总结,并向全体学生表达了他的希望。他希望全体学生以这次表彰大会为契机,学习和赶超先进,营造“比较、学习、赶上、帮助、超越”的氛围。他俯下身来,安下心来与时间赛跑,努力在期末考试中取得更大的成功。

通过总结表彰大会,学生们表达了极大的鼓舞和信心。他们将以被表扬的学生为榜样,在未来的学习和生活中努力成为“最漂亮的学生”和“最漂亮的班级”。

(记者赵燕东投稿)

责任编辑:从外太空飞来的雪

访问量:次数