我省等级运动员考生专项测试本月20日起陆续进行

国内新闻 阅读(1034)

昨天,省征兵办公室公布了今年省级运动员候选人的特殊考试安排。从本月20日开始,我省将陆续对优秀运动员候选人进行专项测试。市招聘会提醒考生遵守考试规则,认真面对考试。

今年,省级运动员考生专项考试分为3批。田径、足球、篮球、排球和乒乓球的考生将于4月19日上午8时至11时在洛阳师范大学体育馆(洛阳市龙门路71号)门口报到。考试于20日上午7: 40开始,考试于上午8: 00开始。考试地点在洛阳师范大学田径馆。

游泳考生将于四月二十六日上午八时至八时三十分报到,并于四月二十六日上午八时四十分至十一时接受考试。报到地点在河南省体育工作队游泳池入口处(郑州市卫生路150号)。测试地点位于河南省体育工作队的游泳池内。

武术测试在洛阳师范大学分批进行。因为我们城市没有考生参加这次考试。省招聘会还没有在我市安排考试时间。

市招生办发言人苗友芝提醒考生携带身份证、准考证和考生诚信承诺书按时参加考试。考生不准携带手机等无线电通讯工具进入考场,考生在考试时穿的衣服和附件不准带有任何标记(如单位名称、号码等)。),否则测试资格将被取消。考试结束后,考生应在成绩记录表上签字确认成绩。如果他对结果有任何异议,他应该立即提交给考官。如果过期,它将不会被接受。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间