博为峰51Testing推出“ACE计划”

国内新闻 阅读(1965)

简介:随着成立15周年的临近,博伟峰51测试(Bo Weifeng 51Testing)对职业培训行业投下了一枚重磅炸弹,率先提出“终身技能学习和职业发展援助”的理念,并隆重推出“ACE Plan”。

什么是“王牌计划”?

ACE是英语终身(职业)护送(护卫)的缩写。“王牌计划(ACE Plan)”是为了让博伟峰51测试学生享受到“不仅保证就业,而且延伸到终身技能学习和职业发展援助”的周到服务,帮助学生在各个方向获得更好的学习、工作和发展机会。

同时,王牌还有另一个含义:在扑克中,王牌是最大的牌;在生活中,王牌经常意味着“一流,一流,非常好,非常好”。对薄伟峰51来说,“王牌计划”(ACE Plan)是一个“王牌计划”,致力于培养学生成为一流、拔尖的高级技术/管理人才。

未来3-5年,薄伟峰51测试“ACE Plan”将投资数千万,为研究生提供300- 500门免费现场技能升级课程,提供5000- 8000个软件测试、高级职位和国内外知名企业的工作岗位,帮助1万名研究生晋升为高级测试工程师、项目经理、测试总监和首席技术官。

我们为什么要启动“王牌计划”?

目前,我国大多数信息技术职业培训机构都在宣传“包括就业”课程,但实际情况是:①大量毕业生没有就业,行业就业率一般不到50%,只有少数机构能达到70%;(2)受训人员的就业岗位与培训课程不一致;(3)学生未能与用人单位签订正式劳动合同;(4)绝大多数院校向找不到工作的学生开放“不管”模式,也允许找工作的学生在工作场所“随波逐流”。课程之外不支持技能提升和职业发展。

与此相反,博伟峰51测试学生的平均就业率高达99.7%。自2004年成立以来,共有30,000名毕业生成功就业,两人都与雇主签订了正式劳动合同,就业岗位与实际培训课程相一致。与此同时,数千名学生凭借其卓越的专业技能和我们的全力支持,被提升为项目经理、技术总监和首席技术官,成为中国软件测试领域不可或缺的骨干力量。

不要忘记你的首创精神,这样才能实现你的最终目标!博伟峰51测试取得了如此辉煌的成就,因为它始终坚持“学生不放弃,我们负责到底”的办学理念。自成立十多年来,不断投入人力、物力和财力,不断建立和完善学生就业保障体系,保障学生全方位就业。

职业培训富有成效,但我们并不满意。为了帮助学员获得更好的工作机会、更高的就业起薪和更好的职业发展,经过两年的精心准备,bo weifeng 51Testing在成立15周年之际推出了“ACE plan”,率先在行业内开展“从就业到职业发展的全程陪护服务”。

“王牌计划”现阶段有哪些具体服务?

I .终身技能学习一次性投资,终身免费

自2017年以来,保惠丰51Testing不断加大投资,不断开发和推出与软件测试密切相关、满足当前雇主需求的新技术直播课程,逐步取代以往单一的“学习资料共享”,并利用直播的高到达率、高准确性和便捷性优势。最先进、最受欢迎的新技术将以最快的速度传递给学员,让每个人都能及时提高核心技能和工作价值,获得更好的职业发展。新老学生都可以免费享受我们的终身技能学习服务。

2。职业规划测试是一个会让你受益终生的测试。

Bo Weifeng 51Testing与复旦大学、同济大学和华东师范大学的专业心理学家和专家深入合作,推出了“CPS职业生涯规划测试系统”,从各个方面测试学生的职业素质,有助于提高学生的职业素质

博伟峰51测试拥有一支非常强大的就业保障团队,就业教师的比例在信息技术职业培训方面遥遥领先。我们的学生进入学校后,将建立详细的个人电子文件,同时定制一名技术顾问和一名就业顾问,以协助学习和就业的各个方面,包括但不限于:

1。一对一简历有助于优化和帮助学生展现他们最好的一面;

2、一对一视频模拟面试,帮助学生在面试前做好充分准备,提高面试成功率;

3。一对一的企业筛选和分析,通过选择最佳就业候选人,帮助学员获得更高的起薪;

4。一对一试用期技术指导,帮助学生解决工作中遇到的技术问题,快速实现就业确认。

4。终身猎头推荐次服务。多次机会

Bo Weifeng 51Testing先后在北京、上海、深圳、广州、南京、成都、武汉、杭州、重庆、Xi等国内主要一线和二线城市设立了数十个人才培训中心和就业服务中心。还与腾讯、阿里、京东、华为、微软、惠普等7000家国内外雇主建立了人才转移合作关系。

同时,我们还为中国移动、中国电信、恒大地产、南京银行、盛大游戏等1000家客户提供整体软件测试解决方案。并建立了长期的业务合作关系,包括为中高级技术和管理人才提供推荐服务。通过终身猎头推荐,学员可以获得更好的工作机会,轻松进入500强企业。

五个核心系统,大力支持“王牌计划”(ACE Plan)的完美落地

1,“逐步细化”课程体系的阶段学习转型。价值提升可见于

精化:专业、系统、完善的课程体系是实现培训目标的基础。韦波丰51测试的课程体系体现了15年专业信息技术职业培训积累的精华。每个阶段的学习内容和学习步骤都经过反复推敲和不断完善,基本上涵盖了所有的理论基础和工艺流程,一步一步,从点到面,全国所有校区都统一规范,这是大多数组织难以比拟的。

新:把握时代脉搏,聚焦尖端技术!Bo Weifeng 51Testing的课程体系将每年反复优化和不断更新,以便及时引入尖端技术。2018年,我们不仅增加了编程和自动化测试模块的比例,还引入了人工智能测试、大数据测试等模块。2019年,我们将加强现有模块,如网络前端测试和应用测试,并计划增加模块,如物联网测试和区块链测试,以实现新技术的全面覆盖。同时,我们还将重点为课程体系开发配套的教学和培训体系,使学生能够更好、更快地分解和吸收相关内容。

2、“学会使用”实战系统集训,万个用例挣1万元月薪

学生仅靠学习和理解技术理论很难找到高薪工作。薄伟峰51测试为理论学习的每个阶段分配了至少2- 3个实战项目,以帮助学生消化知识并应用所学知识。为实战、循环演练、能力逐步提高、理论与实战的掌握设计了数万个测试用例,以充分培养学生的适应能力和实战经验,使学生在多平台、多环境条件下掌握核心实战技能。

3、“0兼职,100%全职”教师体系稳定、专业、资深、负责、敬业

bo weifeng测试教师实力雄厚,团队集教学研究与教学于一体,讲师为全职,均为各行业测试精英。他们不仅有丰富的实战和训练经验,而且对待学生也很认真。此外,我们的教师团队长期参与大型信息技术企业的内部培训服务,已经培训了数百个测试团队和数以千计的中、小型企业

2018年,博伟峰51测试推出了业界独一无二的TMS学习助推器系统,通过人机交互学习智能提高学生的学习效率。该系统的开发历时五年,涉及数十名研发人员、教学和研究人员。该系统智能地攻击学生学习中的薄弱环节。大数据与企业最新工作要求中使用的知识点相匹配,并真实地恢复了最受欢迎的企业级项目,以供教学参考。同时,精心打磨的人工智能题库将分解课程知识点,并根据知识点准确匹配相关主题。学生可以使用教学管理系统反复验证学习效果。

此外,我们还在尽一切努力建立一个“2to1”学生管理系统。我们不仅为每个学生提供专属的技术指导老师和就业指导老师,还采用“智能和可视化”的学生管理方法,让每个学生从入学到就业的情况一目了然。通过数据反馈,我们可以实时监控每位教师的工作,及时有效地解决教学和就业过程中存在的问题。

5,“对手无法触及”独立研发系统我们不仅是信息技术培训机构,也是软件测试整体解决方案的供应商。

2018年,薄伟峰51Testing将自主开发、行业领先的自动化测试工具Test Writer (TW)引入软件测试培训课程,这是软件测试培训领域的第一次。此外,TW不仅为学员提供终身免费服务,还允许学员将工具带到工作单位使用。目前,中国还没有软件测试和培训机构具备这种能力。通过TW的实战演练,学员不仅可以掌握自动化测试的原理,提高毕业后的就业竞争力,还可以帮助进入企业提高自动化测试能力。

自2004年成立以来,已经有15年了。在各界的关注和支持下,我们克服了许多困难,并继续蓬勃发展。2019年,博伟峰51号将在约翰杨再次启航。在逐步实施“王牌计划”的同时,我们将继续完善核心体系,致力于成为“职业培训领域的王牌”,努力打造“百年品牌”。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。