走在风口上的社交电商 粉象生活开启电商4.0黄金时代

国内新闻 阅读(1725)

你是否经常在你的朋友圈里看到有人邀请你下载各种各样的应用程序、接受优惠券、赚钱以及拥有一切?在参与了几个朋友圈的分享后,我相信很多人已经感觉到“你认为的电子商务不再是你认为的电子商务”

是的,电子商务的世界每天都在快速变化,它的发展速度可以说是一道闪电。新想法、新渠道和新业务每天都在上演。

老大哥正进军社交电子商务2019,这是一个受欢迎的商业渠道。

金融作家吴晓波早就预言,社交圈子成员将在2019年变得流行,社交电子商务将爆发井喷!

事实的确如此。作为新兴产业,社会电子商务市场正处于快速发展时期。越来越多的企业争相抢占社会电子商务的股票市场。从最初对传统老板的蔑视开始,英美烟草巨头如今已经一个接一个地进入了社交电子商务领域,百家争鸣。总的环境告诉我们,许多人都觊觎社交电子商务市场的大蛋糕。

业内许多人认为,随着5G时代的到来,更多的人将成为移动互联网参与者,社交电子商务也将迎来新的发展机遇。

从1.0时代到3.0时代,电子商务的困境依然存在。

如果把电子商务行业的发展过程划分成几个阶段,可以分为电子商务1.0、电子商务2.0和电子商务3.0,目前已经发展成为电子商务4.0。电子商务1.0新奇阶段是传统零售业首次将其业务转移到互联网上。人们通过电脑端接触到大量商品,接受程度非常高。在电子商务2.0的比较阶段,网上购物用户呈现爆炸式增长,人们开始通过移动消费追求优质商品。为了满足消费者的需求,一些高质量的电子商务平台应运而生。对价格敏感,对质量挑剔,从简单到复杂,难以选择。电子商务3.0可以说是社会电子商务的时代。传统的电子商务“一对多”客户服务已经升级为“多对多”服务,更容易将增量转化为存量,开发巨大潜力。社交电子商务的最大特点是每个人不仅是消费者,还是店主和零售商。每个人都是平台的所有者。只要有裂变,就会有流动,有了流动,价值就可以创造。

随着从1.0到3.0的发展,电子商务公司每一步都在进步,但问题仍然存在。电子商务4.0的出现是为了解决“用户无法在网络上找到最低价格的产品,供应平台无法挖掘私有领域的流量,交通港口缺乏完整丰富的商品供应链”的问题。

粉色大象生命颠覆性的创新模式突破了界限,打开了入口。

在当前场景革命的背景下,打开入口,真正实现“边界的消失”是新生态社会电子商务的魅力所在。我们需要的是一个多样化的平台,多层次的场景,以及通过多种形式的入口相互渗透。粉色大象生活(Pink Elephant Life)打破了界限,以颠覆性和创新性的模式开启了电子商务4.0时代。作为全网各类产品的综合优惠购买指南和返利共享型社会电子商务,开辟了一站式的节税入口平台。在4.0时代,粉红大象生活将充分赋予消费者权力,并帮助全渠道营销时代。粉红大象生活将形成跨境联盟,深度整合各方资源,获得更多高频日常服务。从CPS到CPX,将增加更多的收入项目,有效提高团队和个人收入。最后,通过建立无与伦比的人工智能算法推荐能力,可以准确地推荐消费者。

在粉色大象的生活中,你不再是一个简单的消费者,而是一个分享经济领域的消费者。秉承“分享生活、用户至上”的理念,粉色大象人寿从几乎可以命名的电子商务平台上获取了大量优惠券,如淘宝、天猫、京东、饿面条、蘑菇街、飞猪旅游等。在服装、食品、住房、交通、饮食、游戏、音乐、采购等领域,逐步推进各类景观的生态布局。通过社会推荐和算法推荐

电子商务扶贫和慈善活动的顺利进行,又一次证明了芬香生活中强大的社会凝聚力。这也是芬香“开展公益事业、承担企业责任、传递温暖和爱心作为一项长期而系统的工作”这一人生承诺的具体体现未来,芬香人寿将继续致力于帮助穷人和农民,帮助更多优质农产品走出大山,到达全国消费者手中。他们还将继续履行社会责任,关注残疾儿童的教育和成长,并继续努力争取社会积极能量。