iOS 13.3测试版依旧翻车:网友直呼正式版赶紧来吧!

国内新闻 阅读(570)

此外,在新的beta系统中,苹果增加了防止emoji和MEmoji表达式在表情键盘上显示为选项的功能,编辑后的视频可以保存为新视频等。

在其他方面,iOS 13.3 Beta 4似乎也优化了3D触摸(3D Touch),它更加敏感,在辅助功能上将其名称从“辅助触摸”改为“3D触摸触觉”。

当然,按照苹果的风格,在新的变化中不可避免地会有一些新的缺陷。首先是壁纸变轻的问题。但是,这个问题存在于iOS 13.2系统中。有些型号在壁纸安装后会变得更轻。目前,这个问题仍然存在,重启后可以正常显示。其次,应用程序小部件的字体是错误的。在以前的测试版本中,单词“添加小部件”将从程序的次级菜单中的过渡动画中跳出。最后一个BUG是小部件显示界面问题。拖动主屏幕上的图标后,松开手并立即按住图标,您将自动跳转到小部件界面。这个问题存在于以前的测试版本中。

此外,在以前的版本中,一些模型的用户反馈的图标错误和热错误仍然存在。此外,在更新了QQ和微信搜索栏后,用户反馈再次“消失”。也有网友反馈说,国王的荣耀不能用搜狗输入法打字等。细节上仍有许多小漏洞。

就功耗而言,明美无限期使用它的那一天,它仍然和以前的版本一样,这是相当惊人的。因为我大部分时间都在使用它,所以我可以用肉眼看到它的失电速度。可以说iOS 13和iOS 12的功耗水平完全不同。对于那些关心电池寿命的人,暂时不要升级到这个版本。

升级建议:目前,不建议小型合作伙伴升级到iOS 13.3的测试版本,因为我相信iOS 13.3的正式版本很快就会到来。届时,小型合作伙伴最好直接更新到iOS 13.3的官方版本。

一般来说,iOS 13.3 beta 4基本解决了以前版本(13.3 beta3)中的数据断开和微信推送问题。然而,仍有许多小问题没有解决。

因此,如果您当前的手机正在运行iOS 13.3 beta 3,建议您升级到最新的beta 4。此外,不建议任何人升级iOS 13.3 beta系统。

关于当前iOS 13升级方案:明美无限只能说当前iOS 13与前年iOS 11非常相似,还有很多问题。关于更新的建议是:不管你是什么型号,如果你还没有升级13,不要先升级,暂时保持当前版本。

同样,不仅iOS 13系统有问题,苹果上个月发布的16英寸苹果笔记本电脑也有问题。

据国外媒体报道,在苹果支持论坛(Apple Support Forum)和红迪网(Reddit)等社交网络上,一些用户抱怨他们新款16英寸苹果笔记本电脑的扬声器声音异常。当用户在电脑上播放歌曲或视频时,可以听到“砰”或“砰”的声音。

值得一提的是,最近的消息还报道称,苹果正准备与触摸屏供应商地理信息系统(GIS)和高通公司(Qualcomm)讨论超声波屏幕识别技术商业化使用的可能性,并涉及生产能力、产量和成本等细节。

在最近的高通小龙技术峰会上,高通还发布了新一代超声波指纹识别技术3D索尼克麦克斯(3D Sonic Max)。目前,苹果和高通正在密切合作。如果苹果公司打算推出指纹手机,它也可能在这一领域进行合作。

当然,根据目前的市场发展,苹果在未来增加苹果手机型号并非不可能。每个人都可以期待它!

最后,明美无限想说,到目前为止,苹果的iOS 13系统给许多苹果粉丝留下了不好的印象。明美无限和苹果粉丝也期待苹果公司已经拖延很久的官方iOS 13.3版本。

为此,如果你对苹果的iOS 13.3系统还有什么要说的,请在评论区留言给明美无限加入讨论。回到搜狐看更多

——