杨紫疑似代言realme,OPPO明星代言策略回归?

国内新闻 阅读(1655)

OPPO的全盛时期实际上是明星代言满天飞,离线商店的海报和扬声器随处可见的时期。当时,OPPO受到由多部顶级电视综艺节目和多位流行明星组成的OPPO代言家族的高度曝光。当时,OPPO不能用国家手机来形容。OPPO当时控制着一个非常强大的市场渠道,无数的线下商店挂着OPPO招牌,无数的公交和地铁站牌上堆满了小鲜肉,微笑着拿着新的OPPO手机。当时,OPPO在销售上基本没有问题,只要它推出一款不那么难看、更轻、更轻、具有强大宣传能力的手机。这是当时OPPO最真实的写照。

自去年以来,OPPO进行了战略转型,减少了部分广告宣传和发明明星持有新OPPO的场景。相反,OPPO在推广技术方面做出了巨大努力。许多黑色技术同时出现。OPPO突然不耐烦地转过身来。OPPO确实扭转了网上高价格低匹配的形象,创造了R&D投入产出比好的品牌气质,但线下大本营的销量被华为和vivo夺走。华为的nova系列引入了易烊千玺和关小彤。小鲜肉有许多可敬的代言人,vivo一直有许多明星帮忙。就连小米也邀请了三四名发言人来宣传这一活动。

到目前为止,OPPO不得不重新投资明星宣传。它继续邀请李易峰作为它的发言人,也邀请了目前非常火爆的小战作为它的新发言人,并且仍在准备在主线以下发起攻击。

前OPPO发言人杨紫有消息称被子品牌realme将胜出,成为互联网手机品牌的发言人。从那以后,所有OPPO部门都有了自己的代言人,交通明星仍然是OPPO未来营销的重要组成部分。你怎么想呢?