矿业大亨:金融市场会出现某种意外 确保拥有大量黄金

国内新闻 阅读(1991)

随着美国股市迎来历史上最长的牛市,美国也将迎来一个重要的十年。美国股市在过去10年一直在上涨,S&P 500指数自2010年以来上涨了184%。

随着新时代的到来,黄金市场也吸引了新的关注。尽管黄金价格仍低于八年前的历史最高水平,但在过去十年中已经上涨了34%。

投资者现在问的问题是:在新的十年到来之际,投资者和市场将面临什么?未来十年有哪些风险和机遇?Leagold主席和克林顿吉斯塔企业伙伴关系的联合创始人弗兰克吉斯特拉给出了答案。

问:你如何在未来十年投资10万美元?

A:如果投资上限是10万美元,我的建议是至少持有20%的黄金并保持流动性。大多数投资(股票和债券)都被高估了。我主要关注央行货币政策和债务水平的全球趋势。我们的未来将主要基于这两点。两者都不乐观。

问:进入新的十年,你认为最大的趋势是什么?

A:我担心最大的威胁之一是公司债券市场可能爆发。过多的巨额债务与垃圾债券没有什么不同。

问:未来十年最大的威胁是什么?

A:不可能期待未来10年。地缘政治和贸易中有太多几乎前所未有的不确定性。

问:你认为股市的牛市会持续多久?

A:目前股市的牛市已经是历史上最长的了。此外,它是由人为的低利率驱动的。我们已经超越了泡沫领域.小心点。

问:你对未来十年投资者的未来有何评论?

A:我认为我们应该预料到金融市场会发生某种意外。一些未知的催化剂会引发一系列事件并摧毁大量财富。做好准备,因为在某个时候会有很多投资机会。同时,保持流动性,确保你有很多黄金。