无解!开启超巨模式,伦纳德场均26分8篮板,命中率远超180俱乐部

国内新闻 阅读(1399)

北京时间12月26日,快船明星伦纳德给出了他在快船和湖人的比赛中最好的个人资料。伦纳德19杆中有11杆,3杆中有7杆中有5杆,3分的命中率分别为57.9%和71.4%。在第一轮的最后38分钟,伦纳德得到35分、12个篮板和5次助攻。面对由詹姆斯和布鲁姆组成的NBA顶级球队,伦纳德用他的数据帮助快船赢得比赛,并再次在斯台普斯中心正面击败湖人。

自从伦纳德正式进入12月份以来,不仅是在这个NBA常规赛中,他的运动表现也突飞猛进。在伦纳德去年12月参加的10场快船比赛中,伦纳德平均每场比赛得26.7分,8.1个篮板和4.5次助攻,比10月和11月的数据有了显着的增长。最重要的是伦纳德12月份的命中率数据,因为伦纳德在本月的NBA常规赛中的命中率已经远远超过了所谓的“180俱乐部”。

在12月结束的常规赛中,伦纳德拥有52.5%的投篮命中率数据,而他的三分球命中率也高达52.4%,罚球命中率为92.9%,他的三分球命中率非常非常接近200%。作为一个每场比赛投篮近20次的超级巨星,很难相信伦纳德的球场效率已经达到了历史水平。

由于伦纳德不可思议的投篮表现,伦纳德在12月打了10场常规赛,快船队最终以8-2的比分创下了团队纪录,常规赛的胜率达到80%。事实上,看看伦纳德之前的常规赛职业数据,他基本上是在12月份完全启动超级巨星模式,并在全明星赛之前爆发了一段时间。当全明星赛结束后,伦纳德将继续保持健康。最后,在季后赛中,伦纳德将再次进入NBA超级巨星的地位,带领他的球队走向冠军。

http://web.fotofinish.cn