现代李小龙喊话郭富城:你放弃熊黛林是为了传宗接代

国内新闻 阅读(724)

最近,32岁的沛县功夫男孩“现代李小龙”龙飞继续与知名艺人交谈。在挑战了甄子丹、赵文卓和小龙寺等前武术明星后,龙飞将矛头指向了香港“四天王”之一郭富城,并分析了郭富城娶方媛而不是熊黛林的做法。

龙飞说:“最近几天,我一直在想一个问题,为什么四大天王之一的郭富城不嫁给恋爱了7年的熊黛林,而嫁给了一个不太出名的模特方媛?原因应该很简单,也就是说,郭富城需要的是一个听话的女人,能够默默地支撑他的家庭,没有太多的炒作或流言蜚语。我认为更重要的词是命运!”

据悉,原名赵超的龙飞从小就把李小龙视为偶像,他还多次参加综艺节目,并在节目中展示自己的技艺,但评委们普遍不认可他的功夫。尽管多次受到攻击,龙飞仍坚持探索功夫的巅峰。在过去的两年里,龙飞主要专注于拍摄。虽然这是一部自制的网络电影,剧本在很多方面受到了批评,但他仍然喜欢这部电影,并勇敢地面对未来,同时也遭遇了更多挫折。

看到龙飞指着郭子渝阜城的感受后,网友评论道让我知道我一定脸皮厚,即使我不会读书,你也知道锤子!不要急着去捡垃圾,下顿饭就看你吃香了!”“一个明智的女孩是有吸引力的,所以没有理由不选择这种女孩,”和“只能说熊黛林生来富有,嫁给了一个比郭富城有钱的男人。”“如果郭富城和方媛十年前在一起,他们现在早就分手了。只能说,方媛出现在正确的时间,而郭老了。”“一切都错了。郭需要找一个矮一点的女人做他的妻子。”

——