农村盖房,别人家车库都开侧边,为啥杜先生的新家却放在地下?

国内新闻 阅读(577)

是的,这一套很受农村人的欢迎,而且已经有几栋神的公寓楼举了例子。这一次,作为杜先生在湖南的新家,它出现在我们面前。

这栋公寓有什么魅力,吸引了无数人选择它来盖房子?在询问了以前的所有者后,我们发现了以下三个原因:

1。面积为

12X12米的正方形与大多数农村朋友的土地面积一致。

2。三楼设计增加了经典布局

车库楼层。室内有一个空客厅和休闲露台,满足了农村人的需求。

3。外部配色大气,造型精致。

白色和蓝色的对比配色使这套公寓的外部有独特的美感。外立面还装饰有各种组件,凸显了别墅的品质。

楼层面积:12*12m

楼层面积:138

建筑面积:519

建筑高度:10.2m

建筑条件:7个房间、1个大厅、1个厨房、1个餐厅、6个健康、2个客厅、1个地下室

外部平面图:

业主要求房屋为简单的欧式风格,简单而优雅。

顶层设计有一个大露台,供温泉和夏季娱乐和用餐。

布局图:

车库地板有三个功能,即停车、存放杂物和设计备用房间。

在入口处可以看到神殿。东边是接待空间,西边是老年人的客厅。客厅计划有一个透明的氛围,与厨房和用餐空间保持和谐统一。

考虑到空气净化的问题,老人的房间没有设计卫生间,而是改成了洗衣房。然而,父母的房间紧挨着公共卫生中心,所以没有必要太担心老人晚上起床。

二楼和三楼都是住宅空间,有多间卧室和带独立卫生间的大主卧,方便生活。

二楼的公共区域被设计成茶室,父母可以在这里喝茶聊天。

三楼配有一间卧室,有三间卧室和一个大型休闲露台。有一个地方可以通风和观赏。

关注居住区,享受1000套农村自建住宅规划。

http://m.china-gxt.cn