杨丞琳化身首席Zumba助教 《献丑》MV今日上线

国内新闻 阅读(719)

  

  可率性、可甜美的杨丞琳,多变的她总能完美驾驭不同造型,几年前开始接触Zumba的她爱上运动后大流汗的畅快感,热衷于运动的杨丞琳经常和身边的朋友一起享受运动带来的健康与美好。即使在最新专辑《删拾 以后》的宣传期,她仍尽量维持一周一到两次的运动时间。12月18日45位幸运歌迷参加一场很特别的活动,「删拾 以后 尽情舞动」和杨丞琳一起上 Zumba课!杨丞琳化身首席助教,与最强Zumba明星教师J-LIN,带领大家沉浸在《Love is Love》的律动中。杨丞琳一身白色连身裤劲装搭配黑色高跟鞋,时尚帅气,她表示:“今天为了整体造型穿高跟鞋,这个活动是我发起的,可以跟粉丝互动,分享喜欢的运动很开心!”

  看到粉丝现场的表现,杨丞琳觉得很可爱,但有些看起来平时应该太少运动,希望有了今天的体验后,大家可以更注重养成运动的习惯。出道迈入20年,杨丞琳一直以来不断求新求变,这张专辑最大的突破当属《Love is Love》。在音乐与影像上力求突破,不论是挑战R&B、说唱,从歌曲到造型,都成功转型。这场活动对现场幸运的粉丝们来说,能够透过这么特别的活动更贴近、更认识丞琳,实在是太兴奋!

  活动尾声,杨丞琳更带来了一个好消息,《献丑》MV将在12月19日晚跟大家正式见面!《献丑》就字面上解读通常是不吝于向他人显露出丑态的谦辞,而这首歌所叙述的则是在另外一半面前,我们放下了所有的矜持、表象等,翻开最底层的情绪展现给对方。而看似无法接受的自我却在对方眼里全盘接受,而缺憾不等于两人的遗憾,彼此都相互“献丑”,不分对错的勇敢软弱都能赤裸裸地展现,紧紧地拥抱。《献丑》MV以男友视角拍摄杨丞琳沿着河畔走走停停,散步在巴黎街头,享受轻吹来的微风,用另一种角度去欣赏忙碌的生活,就像在感情中不怕“献丑”,以另一种角度去拥抱自身的不完美。

  而专辑内《我不认识你》是《献丑》歌曲的粤语版本,杨丞琳已许久没有推出粤语作品,因此在专辑筹备期她便主动提及要录制粤语歌曲的想?āK淙皇亲诟枨脑劣锇姹荆绞赘枨闹髦既创笙嗑锻ァT劣锇嫠泶锏氖窃煜さ囊欢斡岩曛鸾ハ牛磺腥丛缫盐薹ㄍ旎兀舜私⑿湃涡枰昀墼拢腔等词且荒钪洹!段也蝗鲜赌恪芬步诮裢硗缴舷吒璐拾鍹V。

  (编辑:MM)

fc

http://www.www67855com.cn