姜至鹏你太逗了!“日本球员拿头撞我的脚,不是我用脚踢他的头”

国内新闻 阅读(659)

姜志鹏,你真有趣:那个日本选手用脚踢我的脚,不是我踢他的头!

当里皮在叙利亚失利后士气低落时,国家足球队参加了东亚四分之一决赛。李铁组建了一支临时队伍。球迷不喜欢国家队。他们会注意的,但不会在意。他们打得好还是不好并不重要。1-2输给日本的结果为许多球迷所接受,因为这位国际球员充满了战斗精神,没有灰心,也没有消极。然而,蒋志鹏的飞脚应该避免。

在与日本队比赛的第31分钟,江志鹏在左边防守,踢了日本球员的头。然后裁判吹了蒋志鹏的黄牌,蒋志鹏自己也惊呆了:我怎么了?从比赛的重播来看,不清楚姜志鹏是否是故意的。“”比赛结束后,李铁在新闻发布会上说:我的球队不允许犯规。然而,蒋志鹏的回答让人们笑了:我先拿到了球。日本选手用脚踢我的脚,不是我踢他的头!这更像一些网络笑话,比如:当有人踩了你的脚,你让自己尴尬:对不起,我的脚耽误了你的脚落地。不是我打了他的脸,而是他打了我的脸。然而,国家足球队和日本队之间的场面不是一个笑话。从蒋志鹏的话来看,这个孩子可能并没有真正看到日本选手跳起来,仍然在做着腾空而起、高空捡球的艰难动作。

可以说,事实上,对国家足球队来说,抬腿太高是一个老问题。2002年世界杯,当国家足球队0-2输给哥斯达黎加时,李玮峰不得不抬起脚,用“中国功夫”击中对手的头部。然而,如果江志鹏在日本队比赛中的行为真的像他说的那样是无意的,那也反映了一个问题:在我们球员的比赛中,盯着球不盯着人看的问题仍然非常严重。不管怎样,只要盯着球。

http://wap.dhzhuji.com.cn