截止2019年末,英雄联盟共发布1009款皮肤,你现在收集了多少?

国内新闻 阅读(565)

随着9.24在所有主要服务器上的发布,这也预示着2019英雄联盟更新的结束。尽管2019年即将结束,但这套测试服最近已于2020年开始测试第一版10.1。这个版本一次发布了12种不同的皮肤,包括王国的机器神、沙的守护者、屠龙者等等。因此,英雄联盟目前拥有的皮肤银行总数已经突破数千家。

根据最新统计,英雄联盟发布的皮肤数量(包括10.1版中的12种型号)已达1009张。在参与的148名英雄中,有些人已经达到两位数,而其他人只有一张皮。

1。“皮肤最厚的英雄”当谈到皮肤最厚的英雄时,你可能会首先想到安妮、爱兹或拉克斯。毕竟,这些都是你曾经记得的儿子和女儿,但最有皮肤的英雄实际上是杜姆小姐,有14个模特。

EZ排名第二,13

并列第三,接下来是盖伦、鲁伊斯、牛头、安妮和暗影之拳。他们都是12张皮肤

2和皮肤最少的英雄。那么谁是英雄联盟中皮肤最少的英雄?

首先,我们必须排除一些新释放的英雄,如塞提、艾司隆、塞纳,然后剩下的英雄是:

塞拉斯(2)、雷克雅未克(2)、金德(2)、俄洛伊(2)、岩雀(2)、龙王索尔(2)、该隐(2)、克莱恩(2)、艾翁(2)和白纬玲(1)。欧文(1)

3,1200多天没有新皮肤的英雄

与皮肤稀缺相比,更令人心碎的是他们没有得到拳头的照顾。据统计,在148名英雄中,有11名已经超过1200天(超过3年)没有接受新皮肤。他们是:

水晶先锋斯卡拉、泽拉斯、莫德凯撒、雷克雅未克、塞恩、金德、龙女、贝尔、卡莉斯塔、塔里克

其中,水晶先锋和泽拉斯已经有1691天(将近4.5年)没有新皮肤了。太糟糕了!

那么谁会先离开“冷宫殿”?

还有,召唤师,你收集了多少张兽皮?

——