泡酒机器-桂圆红酒怎么做?桂圆红酒制作方法

国内新闻 阅读(1277)

冬天,一杯热饮用来温暖手和胃。除了红茶,你还喝过“热红酒”吗?以下是杨先生特别推荐的“龙眼热红酒”。它结合了中国祛寒的圣物龙眼和西方人冬天喜欢喝的热红酒。冬天在家煮锅既甜蜜又浪漫,暖身散寒的功效加倍。在西方文化中,红酒等同于“享受”生活!冬天,西方人更喜欢煮红酒来取暖和促进血液循环。有时,烹饪红酒时,会加入肉桂和肉豆蔻等香料,或苹果和橙子等水果来增加风味和香味。

事实上,从中医的角度来看,龙眼性质温和,味道甜美。具有健脾益心的功效,更有利于活血,能改善手脚冰凉的症状。据西方营养分析,龙眼富含促进新陈代谢、明目养颜的维生素A,以及激活大脑功能、维持神经组织健康的维生素B1。此外,龙眼还含有微量元素铁和磷,具有补血和促进免疫系统的功能。

[龙眼热红酒]配方:

1,材料:红酒1大杯(约240毫升),2大勺黑糖,1大勺龙眼,1/4小勺肉桂粉,1/2橙子。

生产步骤:

1。在红酒中加入黑糖、桂圆和肉桂粉,用高火煮沸,转到低热,用低热煮沸5分钟。

2,烹饪前加入一些新鲜桔皮。

美味的秘密:

1。不要选择品级太好的红酒,只要用剩下的时间煮热红酒就行了。

2。如果没有红糖,也可以加入红糖。

3。橙色可以被橙色代替。

蒸煮后,大部分酒精会挥发。蒸煮时间越长,挥发越多。它更适合不能喝酒的人,也更不容易引起酒精过敏。然而,应该注意的是红酒本身并不低卡路里。仅100毫升红酒就含有约85卡路里,甜红酒约98卡路里。此外,龙眼的甜味也来源于其丰富的葡萄糖和蔗糖,所以烹饪后,卡路里和糖的含量会更高。患有三高、糖尿病、肥胖症状或正在减肥的人应该注意摄入。

——