停球三米远,上场戴项链,如今他为国足拼到受伤证明自己

国内新闻 阅读(833)

在亚洲杯的决赛中,中国国家足球队以2比0战胜中国香港。虽然这场胜利是对同胞队的胜利,但胜利的含金量很低,但至少是一场胜利。这是中国国家足球队9年来第一次击败中国香港。球场上的球员都是英雄。虽然他们被批评为躺在自己的窝里,但其中一个刷新了粉丝们的认知,那就是王沈超。

在东亚杯的最后一场比赛中,王沈超在抢球时被对手的滑铲意外受伤。这时,国家足球队已经用完了替补名额。在这种情况下,王沈超只能袖手旁观,直到比赛结束。他看着他的队友传球,直到裁判吹响终场哨子才参加比赛。

赛后,前方记者报道了王沈超的最新受伤情况:左膝关节内侧副韧带受伤。具体情况如何?回到酒店后,我们必须等待队医检查,然后在上海拍电影。王沈超自己说:“我感觉很好。球碰到膝关节,有点断了。细节和需要多长时间才能休息,直到我们回去拍这部电影。”

对王沈超来说,他只在亚洲杯的最后一场比赛中出场。他是江志鹏在前两场比赛中的第一个左后卫。随着蒋志鹏的黄牌停赛,王沈超也参加了第一轮比赛。他在比赛中的战斗态度令人钦佩,证明了自己。为了赢得国家足球,他受伤了。

关于王沈超。在此之前,所有的消息都是负面的:球被暂停了3米,球员戴着项链,防守无效,足球协会将他们踢出了国家队,并禁止了他们一年。这样的王沈超成了中国足球运动员“高薪低能”的代表,他为什么戴项链现在还是个谜。

王沈超没有对这些负面标签给出肯定的回答。他知道只有表现好,这些谣言才能被驱散。他没有打破沉默,而是默默地死去。王沈超在东亚杯的最后一场比赛中爆发,帮助球队赢得了一场关键的胜利,他最终重登王位。

(戴家龙)

——