浙江华统肉制品股份有限公司 第三届监事会第十八次会议决议公告

国内新闻 阅读(880)

证券代码:证券缩写:华通证券公告编号。2020-012

本公司及全体监事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、监事会会议

浙江华通肉制品有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十八次会议于2020年1月6日以电子邮件和电话通讯的形式发出通知。会议于2020年1月9日举行,现场表决结合沟通,监事陈柯文先生进行了沟通表决。有3名监事出席了会议,但实际上有3名监事出席了会议。会议由监事会主席俞至夏女士主持。公司的所有主管都作为无表决权的代表出席了会议。会议根据《中华人民共和国公司法》等法律法规和公司章程召开。

2。监事会会议回顾

1。检查并通过《关于公司为控股子公司丽水市华统食品有限公司提供担保的议案》。

投票结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

详见本公司于2020年1月10日在巨潮信息网()上披露的《证券时报》、《证券日报》和《上海证券报》。

2。复习并通过《关于为控股子公司丽水市华统食品有限公司提供担保的公告》。

投票结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

详见本公司于2020年1月10日在巨潮信息网()上披露的《关于公司为控股子公司丽水市丽农生态农牧有限公司提供担保的议案》、《证券时报》和《证券日报》。

3。供参考的文档

1。第三届监事会第十八次会议决议由出席监事签字盖章。

我在此宣布。

浙江华通肉制品有限公司

监事会

2020年1月10日

http://anzhuo.jinzhaixinwen.cn