双剑合璧!国际米兰9号10号两神锋13场进16球:欧洲最强锋线之一

国内新闻 阅读(591)

国际双星闪耀亚平宁!两位神在13场比赛中打进16球!国际米兰可能不是欧洲足球中最好的球队,但它是本赛季欧洲最稳定和进步的球队。从新赛季至今的表现来看,没有人能阻止蓝黑军团的崛起。这位老欧洲巨人正带着坚定的态度回到世界足球的中心。

张杨康主席的精确管理和孔蒂教练的全力投入都是这个富有而强大的俱乐部复兴的重要原因。当然,球员在球场上的表现是前提和基础。国际米兰的每一名球员在这个赛季都非常努力和出色,前线的两名球员更令人印象深刻。卢克和劳塔罗正在利用他们的行动成为欧洲最强的进攻组合之一。

在目前意甲积分榜上,卢卡库以10球排名第二,而劳塔罗以6球排名第一。这两名前锋在前13场比赛中打进了16球。这个目标的效率令人震惊。此外,这两名前锋在这16个进球中有很强的能力在客场打进13个进球,仅次于亚特兰大和那不勒斯的合并进球。

毫不夸张地说,本赛季两名前锋的爆发在很大程度上归功于国际米兰高层的完全信任。上个赛季,卢卡库仍然和曼联竞争,而劳塔罗也是无名小卒。然而,仅仅过了一个赛季,两者就完全改变了。

卢卡库用了13场比赛和10个进球找回了杀死英超各队的“小魔兽”。劳塔罗也只用了13场比赛就达到了上赛季联赛进球的数量,他也成为了转会市场的热点!毫无疑问,这两名前锋将是蓝黑军团本赛季的主要进攻伙伴。根据目前的情况,他们将创造更多的记录和荣耀!