《观音山》导演李玉爆料和范冰冰再次合作,为她复出奠定基础

国内新闻 阅读(833)

1月4日,一名网民在导演李宇的微博下留言互动。彩虹屁(Rainbow屁)称赞李渔的美丽,直言不讳地表示是否要诱使他在一部新戏中与范炳合作。出乎意料的是,李渔毫无顾忌地回应道:正在进行中。这一声明公布后,吸引了大量吃瓜的网民。与李宇导演的合作也将为范冰冰的复出奠定基础。这部新戏可能会成为范冰冰的复出。

每个人都熟悉李玉导演的名字。她也是一位非常着名的导演。她与范冰冰合作过许多电影和电视剧,其中《观音山》 《二次曝光》 《万物生长》等作品非常有名。范冰冰以《观音山》获得东京电影节最佳女演员奖,这表明含金量仍然很高。

范冰冰在李雨导演的镜头下看起来非常漂亮,两位搭档的新戏也是人们所期待的。导演李宇没有透露合作的细节,这也满足了吃瓜网民的胃口。

自从范冰冰事件后,她很少露面,只做了一些公益活动。每个人都认为,当她即将退出娱乐圈时,范冰冰低调复出。无论她是不久前复出试水还是与陈丽分手,她都受到了很多关注。范冰冰似乎已经准备好复出了。

范冰冰真是叶凡。既然你选择回来,尽你最大的努力去扮演每一个角色。从2020年新年伊始,我们就可以看到范冰冰回归的决心在前几个月一次都没有出现。然而,她最近几天经常出现。你可以看她的微博。自1月1日以来,已经有许多活动。范冰冰参加了各种时尚摄影电影,并参加了各种活动。它也吸引了许多粉丝观看。

对范冰冰来说,2020年似乎是不寻常的关键一年。至于复出是否成功,我们不得不拭目以待。作为一名演员,最重要的是有东西可以拍摄,有些商人?梢晕祷啊<热恢佳堇钣娑源吮硎驹奚停蠢捶侗诨乩吹穆飞喜换崮敲淳谏ァ6业於思崾档幕 ?

当然,范冰冰的复出也引起了很多争议。真爱至上的粉丝相信每个人都会犯错。知道错误可以提高很多。他们也期待着和李渔导演的新戏。许多网民也认为问题明星不应该出现。你觉得这个怎么样?你会支持范冰冰的复出吗?