伦纳德末节被打成面瘫表情包,苏群点出快船队季后赛致命死穴

国内新闻 阅读(859)

北京时间12月7日,NBA常规赛雄鹿主场迎战快船。最终,雄鹿队以119比91击败快船队。伦纳德只得了17分,14投中有5投,而乔治只得了13分,12投中有7投,莱特曼得了27分和11个篮板。密尔沃基雄鹿队如此残忍,以至于他们赢得了近30分。盛生把强有力的对话变成了片面的对话。伦纳德在比赛后也变成了一个面部表情包。在第四节第九分钟被替换后,他的面部表情保持不变。说他患有面瘫并不算过分。显然,他此时此刻并不开心。

雄鹿队在比赛前以13连胜领先东部联盟,而快船队在西部联盟均排名第三。这两个队之间的冲突可以说是东西方之间强有力的对话。然而,真正的战斗会让我们看到两队之间的差距。然而,就实力而言,快船队有伦纳德、保罗乔治和大量板凳匪徒站在他们一边,而雄鹿队有一群和哥哥字母表相同的射手。这两个队的实力可以说是对的。

但是快船根本不能利用任何优势,因为雄鹿队的平均身高太高,快船在任何时候都不能利用身高。在雄鹿队面前,快船的许多球员投篮不准,伦纳德和保罗乔治打得不好。

另一方面,雄鹿的字母表哥哥玩得很轻松。不管他面对的是谁,他在单打时都很放松,向后推,打低位。快船唯一的高度是祖巴克,但祖巴克移动太慢。里面的野兔没有任何身高优势。

苏群在直播中也指出了快船在现阶段的问题。他认为快船与湖人和其他球队相比有轻微劣势的原因是他们的平均身高不够。当湖人把霍华德麦基安东尼戴维斯挖出来的时候,快船里面只有祖巴克。

根据另一项数据,快船内线得分只有38分,而雄鹿得分58分。快船依靠鲁威和海尔挡开,几乎什么也没捡。所以快船被打败并不罕见。