零跑T03官图曝光 续航400公里/有望明年4月上市

国内新闻 阅读(1422)

零运行的第一款S01(基于S平台)于今年1月推出。根据该计划,该公司还将推出一款基于T和C平台的新车。网通从零跑汽车管理局获得了一套T03官方地图。这辆新车又圆又可爱,很像四个人的智能车。据悉,这款新车的行驶里程为300公里和400公里,预计明年4月上市。

零运行时间T03定位A00级纯电动汽车。它的外观设计像智能forfour。T03灯组和封闭格栅使用更圆的设计元素。标志位于格栅的中央,整体形状小巧可爱。

T03车身尺寸为3620*1652*1577毫米,轴距为2400毫米。同时,新车提供两种轮辋风格,全黑车顶和全景天窗。

T03的花瓣边缘进一步增强了动感,侧面的腰线更深,富有设计感。C型结构的尾灯对应前照灯组。尾门和保险杠处的线条使新车更加结实。

就功率而言,新车装有最大功率为55千瓦的电动机。就续航能力而言,新车将提供31千瓦小时或38千瓦小时的电池,相应的续航里程分别为300公里和400公里。