网友偶遇郭富城方媛逛街,甜蜜牵手宛若小情侣,路人均未认出来

国内新闻 阅读(1585)

郭富城和方媛于2017年结婚,并有了他们的第一个女儿三宝。方媛在2018年再次怀孕,并在第二年生下了他们的第二个女儿郭鲍尔。除了工作之外,郭富城现在大部分时间都和妻子女儿在一起。今年郭富城生日那天,大女儿为她父亲唱生日歌。这一幕非常温馨浪漫。

最近,一名网友在社交平台上街头偶遇郭富城和方媛夫妇。从照片中可以看出,郭富城穿着灰色毛衣、牛仔裤、帽子和背包。方媛穿着一件白色衬衫和一套小西装,黑色紧身衣和长靴。这两个人没有戴口罩或其他东西,因为晚上,路人很忙,没有人认出郭富城和方媛。

郭富城一直握着方媛的手,他们像普通的小情人一样甜蜜地沿着街道走着。郭富城也谈到了很多前女友。最长的是熊黛林,但方媛是他的亲生女儿。两年后,方媛为郭富城生了两个女儿,身边还有两件小棉袄。郭富城正在成为一个对家庭友好的人。

从评论区可以看出,网民还无意中给郭富城和方媛拍照,也就是说,当郭富城和方媛经过时,路人中没有人真正发现他们俩都在忙着给自己拍照或做什么。

一些网民说郭富城和方媛似乎很恩爱。他们确实非常恩爱。这不是网民第一次拍他们一起购物的照片。众所周知,郭富城不愿意在女性身上花钱,但方媛似乎是个例外。郭富城经常带方媛购物,非常慷慨。毕竟,这就是生下他的女人。

每次拍照时,他们都会手牵手出现。女人成为天王的嫂子是不寻常的。自从方媛和郭富城结婚后,她一直忙于生孩子。郭富城现在54岁了,但方媛还年轻,生三个孩子也不是不可能的。

今天(12月25日),方媛展示了一张圣诞照片,网友问她是否怀了三个孩子。郭鲍尔八个月大了,方媛也不可能有三个孩子。看来郭富城并非没有理由宠坏方媛。这么年轻漂亮的女孩愿意一直为自己生孩子,你不觉得吗?

[免责声明:本文中的图片已被网络引用,请联系版权所有者删除]