端州新黄岗市场隆重开业!超市式购物环境引人点赞

国内新闻 阅读(832)

市场干净明亮。记者在农区看到,每个摊位都公布了经营者的详细信息和商品价格信息。此外,市场卫生要求和文明诚信经营者的选择也向广大消费者公开,整体管理有序。

新黄港市场三楼和四楼是停车场。停车场的线路和标志清晰,空间相对较宽。四楼停车场也有新能源充电桩,方便广大市民购物和充电。一些市民说,新市场整体感觉非常好。

据资料显示,新黄冈市场共有174个停车位和139个摊位,其中农贸区营业时间为上午6: 00至晚上8: 00,商场商店营业时间为上午9: 00至晚上11: 00,市民可以根据自己的需要在市场购物。

看到新黄冈市场已经变成如此美丽、整洁、规范的管理,大家都称赞它。目前,农贸市场一楼的农贸区和商店已经开始营业。我相信二楼商场投入使用后,市场会为广大市民提供更全面、更优质的服务。

记者:谢宁,梁于慧

编者:徐姚颖

编者:周钱明

执行制片人:杨志朗

[版权声明]该公开号发表的原创文章和视频属于肇庆广播电视台。如果您需要重新打印,请联系后台进行授权。谢谢!回到搜狐看更多