今晚!辽宁男篮大战CBA巨人杀手,郭艾伦率队围剿联赛得分王!

国内新闻 阅读(833)

2019-20 CBA常规赛第17轮将会继续。今晚19: 35,辽宁男子篮球队将在主场迎战吉林男子篮球队。辽宁男篮在最后一轮主场迎战上海队。该队有5人得分翻倍,包括26分、7个篮板和6次助攻、巴斯25分、11个篮板、斯蒂芬森21分、9个篮板和韩德俊17分、12个篮板。辽宁队早早取得了很大的领先,确立了获胜的地位,整体表现优于上海队,最终击败上海队,连续三场获胜。只是斯蒂芬森有点懒,在球场上不活跃。

吉林男子篮球队在主场赢了最后一轮对通心粉队,并在常规赛中取得了四连胜。从比赛过程来看,吉林队在前三个季度顶住了童希三名外籍球员的冲击。在比赛的最后阶段,吉林队有明显的优势,迅速扩大了领先优势,并牢牢把握住了胜利。多米尼克琼斯(Dominic Jones),一名小外援,拿下41分、13个篮板和14次助攻。除了自己得分,他还给了队友机会。霍尔曼、江宇星、崔金铭和李安都得了双分。同时,吉林在控球方面做得很好。该队有26次助攻,整体表现出色。

此外,他在篮板球方面做得很好。该队抢了46个篮板,比童希多7个。这对内部实力不强的吉林队来说并不容易。毕竟,童希有哈达迪和雅布塞莱,两个大外援球员。目前,吉林队打得非常清楚,“四面八方投篮”。琼斯依靠他出色的身体状况和个人能力得分或制造伤病。如果有防守,他会把球传到外线,在外线伏击三四个投手。比如崔金铭、江韦泽、江宇星和戴怀波都有不错的篮筐。但最重要的是,吉林在CBA几乎没有解决方案。

吉林队是这个赛季的超级杀手。它击败了广东和新疆等强队。琼斯在与辽宁队的这一轮客场比赛中的表现非常重要。只有当他爆发,外围射手有了目标,吉林队才有希望击败辽宁队。如果辽宁想要赢得四连胜,自然需要斯蒂芬森、郭艾伦和赵奇伟?讯嗝啄峥饲硭沟谋热拗圃诜朗囟耍卸纤拇蚵废撸蝗眉钟谢岢龀 V灰遣淮蠓嚷浜螅氲谒募径龋赡陀谢帷1暇梗赡谋就燎蛟比匀槐燃智康枚唷?