《巫师》主演“大超”:从小就是PC党 想自配一台电脑

国内新闻 阅读(1859)

原片名:《巫师》主演《大超》:由个人电脑党自小制作的一系列《巫师》系列,希望装备一台电脑

网飞,目前正在上映,主角杰洛特由《大超》亨利卡维尔饰演。我相信很多玩家已经知道卡弗也是游戏迷,对《巫师》系列游戏和《全面战争》系列非常感兴趣。卡维尔喜欢在哪个平台上玩游戏?

在接受NME采访时,卡弗被问到他更喜欢Xbox还是PlayStation。他不假思索地回答道:“电脑。当我很小的时候,我父亲带我到门口。”“大超”似乎从小就喜欢玩游戏。

“但我没有尝试过自己制造电脑,这些年来我一直在使用定制电脑。然而,这是我接下来想做的项目。只要我找到空闲时间和足够的勇气,我就可以用电脑来匹配自己。”

打造自己的电脑有很多优势,但这确实需要一些精力和技能。我不知道是否每个人都曾经自己组装过电脑。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: