海贼王913集:霍金斯在线领导凯多,动画剧透,三灾提前登场

国内新闻 阅读(1907)

喝醉的卡多已经走了。动画恢复了卡多变成龙的整个过程,给卡多的霸气增加了几分钟。已经变成一条龙的卡多,盘旋在何志的土地上。显然,这不是第一次有人看到卡多变成龙,但他们仍然害怕逃跑。毕竟,卡多的身体太强壮了,无论他走到哪里,都是一团乱。

看到卡多因干旱而出现后,连凯多的心腹杰克很担心:“这些人都是工厂里的苦力。如果他们受到卡多老板的影响,生产速度将再次下降。”干旱对卡多的破坏力有足够的信心,他害怕降落在被毁的城镇,但他真的很害怕该怎么办。卡多醉醺醺地看见杰克躺在地上,摇摇晃晃地走到杰克面前,问他麻烦制造者在哪里。

就在杰克左右为难的时候,霍金斯站起来,向卡多解释了引起骚乱的人,并把卡多带到了老奥塔遗址的位置。动画制作团队在这里做了一个有趣的尝试。霍金斯非常霸道地站在前面,指出了一个方向。卡多在霍金斯身后咧嘴一笑。如果你不知道,你认为霍金斯是老板。

One Piece 913,这三场灾难如期发生。除了干旱的杰克,他的另外两个哥哥,瘟疫和炎症,也出现了。卡多站在中间。图片的左边是干旱,右边是另外两个灾难。两次灾难都悬着剑。他们也是剑客是真的吗?这样,索龙会非常高兴。如果他能打败他们,索龙的力量将会有质的飞跃。

然而,也有可能两个人戴上两把军刀来伪装,以便更好地融入和平国家的环境。鼠疫受害者更胖,胸部有一个缝合痕迹,有点像梭伦。与流行病灾难相比,炎症灾难显得更加霸道,穿着黑色制服,头上燃烧着火焰,这显然意味着“我是大哥”。

913之后的那一集是一张着名的照片。路飞被卡多杀死了。你期待吗?让我们在评论下面谈谈我们的想法。喜欢这篇文章的恋人记得赞美和关注我。每天分享更多动画信息。