【U23亚洲杯】0:1不敌伊朗 中国国奥0进球0积分结束“谢幕”

国内新闻 阅读(1094)

扬子晚报牛子讯(记者张晨轩、孙岳云、章昊)北京时间1月15日晚,2020年U23亚洲杯小组赛决赛将继续进行。中国奥运会将在这一轮面对伊朗奥运会。由于该队已经提前被淘汰,这场比赛也将成为本次赛事中中国奥运会的最后一场比赛。

在第12分钟,伊朗方面发射了一个十字架。赛义德马内斯中路带球,但陈伟挡住了。

第16分钟,伊朗队越过左侧禁区,赛义德马内斯(Sayad Manes)的球转身被陈伟救下。

在第22分钟,中国队在前场形成了3打3。陈普从禁区外射门,球稍稍偏离了球门。

在第28分钟,德扬的左翼十字架顺利落下。绍贾尔朝球门右侧偏高,球越过了横杆。

在第33分钟,诺拉夫金左手边的任意球射入禁区,塔哈尼近距离头球攻门。

在第35分钟,陈普在左边突破并返回。胡景行转身射得更高了。

上半场,两队打成了平局。

双方都改变了立场,再次开战。在第86分钟,中国在禁区被判犯规。伊朗用点球得分,改写比分,1:0。

最后,伊朗以1:0的比分击败中国,乌兹别克斯坦以1:2的比分输给韩国。伊朗和乌兹别克斯坦共得4分,乌兹别克斯坦以净胜球的优势领先于韩国。小组赛结束后,中国奥林匹克队只能接受0分零进球,结束U23亚洲杯巡回赛。