铃木速翼特安装上新套件,GK5“平民超跑”的宝座怕是坐不稳

国内新闻 阅读(724)

Cash Fast Wing,体重不到1吨,功率输出合适,操控出色,自2017年法兰克福车展问世以来,在全球市场上无一意外赢得了好评。因此,这辆车也深受改装爱好者的喜爱。

Kuhl Racing,一个在日本改装汽车展上获得许多奖项的改装品牌,去年也为这款新的快速翼推出了一款车身空气动力学套件。

Now Kuhl Racing继续推出专为飞轮设计的全新33R-SS观感空军套件。与普通swift相比,speedster配备了空军装备和不同的头部形状,这使得它比swift更具运动性。即便如此,kuhlracking将为speedster打造一款更酷的33R-SS套件。

该套件包括一个更夸张的前扰流板、侧裙板、后下扰流板和一个大的GT尾部。此外,kuhlracling使用此车作为展示车,并配有kuhlracling品牌标志、中国网和灯眉。尾部配有可选的双面四孔115毫米直径尾管,以及19英寸Verz三件式铝制轮毂。

改变悬挂系统并调整倾角,以形成一个有八个外侧点的低位姿势。总体愿景极具竞争力和侵略性。

虽然铃木已经退出中国市场,但斯威夫特在我国仍有相当多的人口。如果你想拥有一辆可玩性高的小型掀背车,Swift也是一个不错的选择。基于这个问题的案例,虽然这不是对快翼特种兵的修改,但打造一只有个性的雨燕还是很有趣的。回到搜狐看更多