国内最美环海公路,你都去过哪几个?

国内新闻 阅读(836)

有时候,喜欢旅行不一定像某个目的地,更像总是在路上,总是期待着下一个目的地的感觉。最美的风景在路上,环海的路是许多旅行者最喜欢的旅行之一。

如果你像我一样喜欢大海和自由的旅行方式,你就不会错过下面环绕大海的道路!

厦门环岛路

厦门原本是一个节奏缓慢的海滨城市,资本情绪不高。环岛路是最优秀景点的连接点。它连接鼓浪屿、海滨风景、南普陀寺、厦门大学、海沧大桥等着名的旅游景点。

每次我去厦门,我都要去一条高速公路。我的许多骑自行车的朋友在路上看风景。路边的棕榈树,柔和的海风,蓝天,蓝色的海水。走走停停,看日出和日落是游览厦门的最佳方式。

台湾苏化高速公路

苏化高速公路(Suhua Highway)是台湾东海岸的一条高速公路,属于太久线的一段,被称为世界上最美丽的环海公路之一。骑在苏化高速公路上也是台湾的必做项目之一。这条公路建在悬崖中间,沿着海岸线,北至宜兰,南至花莲。

Rockfall可能在道路沿线的任何时候发生。许多角落都是悬崖和悬崖。悬崖下是暴风骤雨般壮丽的太平洋海岸线。海水清澈,蓝色不真实。

北海彩色高速公路

彩色高速公路,而不是彩色高速公路。但是一条被漆成红色的路。因为它是一条非常明显的道路,通向涠洲岛的各种着名景点,所以它是众所周知的。这条路沿途是美丽的亚热带雨林风景,有些路段靠近海滩。

从沿海海岸线开始,这是一次原始的生态旅游。因为它是该岛最东端的海岸线,所以是观看日出的最佳地方。它特别适合喜欢摄影、喜欢拍照的女孩,各种场景随便拍都特别漂亮。

三亚太阳湾

大多数人可能从未听说过这个海湾的名字,更不用说去过那里了。太阳湾三面环山,一面面向大海。有一个叫“太阳石”的景观,因此得名太阳湾。

最特别的是,一排排可爱的棕红色木栅栏沿着木板路缓缓向海边走去,感觉大海从蓝色变成了蓝绿色,大海似乎变得更加精致了。

旅行的意义不仅在于目的地,还在于沿途的风景。如果川藏线是一条既美丽又痛苦的自驾之路,那么这条环湖环海的自驾之路就是一场审美视觉盛宴。