视频双防抖 Reno3 Pro视频防抖有多强?

国内新闻 阅读(1883)

在超级防抖专业版(super anti-shake Pro)上,OPPO在超广角相机上切割和稳定,陀螺仪频率增加到200%以上,手机的运动状态更快被感知到进行补偿。这种防抖效果可以在我们每天拍摄时握手或移动手的场景中表现良好。同时,由于超广角相机的使用,超级防抖专业版(super anti-shake Pro)在拍摄视频时带来了更宽的画面范围和更多的创意空间。

OPPO让普通用户很容易拍摄视频。

OPPO在视频录制方面的许多升级最终是为了给用户提供更方便、更容易的视频制作条件。对于专业人士来说,用手机拍摄视频可能是一件容易的事情,因为他将拥有专业的设备、专业的技术和专业的编辑工具。然而,对大多数人来说,不会有这样的条件。手机负责拍摄、剪辑和观看视频。如何在拍摄后制作一部好的短片,如何轻松编辑是大多数普通人的要求。

So OPPO向雷诺3专业版添加了超级防抖专业版,使视频更加稳定和清晰。升级了索洛普2.0,功能越多编辑就越方便。账务厅一直在努力满足用户的需求,这是非常值得称赞的。

写在最后

随着5G时代的到来,视频将在娱乐和社交生活中扮演越来越重要的角色。因此,当手机制造商们都在努力拍照的时候,OPPO已经开始制造一个视频记录的问题。可以预见,未来两年手机的视频录制水平将继续提高。目前,OPPO Reno3 Pro无疑是最适合每个人拍摄vlog的手机之一。回到搜狐看更多