赵丽颖一身黑走红毯太霸气!复仇黑天鹅气场十足,吊打绝美热巴

国内新闻 阅读(1907)

不久前,微博之夜的红地毯正式开始,许多熟悉的明星陆续出现。虽然已经到了寒冷的冬天,红地毯上的星星一点也不觉得冷。各种各样的酷服装和洋装让每个人眼花缭乱。

自从分手后,郑爽的整个人发生了明显的变化。在过去,那个只爱和让粉丝恨铁不恨钢的姐姐完全消失了。在此期间,郑爽严肃的商业态度也吓坏了许多人。在这个微博之夜,爽的妹妹穿着粉色无带连衣裙出现,而看起来就像迪士尼童话中的一位娇艳小公主。

事实上,爽姐姐的肤色是白色的,特别适合这种娇嫩的颜色。这不仅让她的肤色看起来更白,而且让她觉得很少女。领口与缎面袖子的搭配不仅增加了层次感,还使整条裙子更加亮丽。薄纱裙和背部巨大的蝴蝶结也让双的妹妹看起来格外高贵。这样的郑爽真的很像童话里的小公主。

不同身材的美女争夺美女的场景是每个人最喜欢看到的。然而,与郑爽的高调相比,迪丽热巴的黑色礼服显得低调得多。简单的无肩带连衣裙和黑色天鹅绒让整件连衣裙感觉更加高贵典雅,但简单的款式设计也让力霸的身材看起来臃肿,而不是很好的展示。

Rebar不仅具有较高的颜色值,而且具有突出的形象。红地毯曾经是特别引人注目的。然而,这一次,由于采用了新的方法,力霸的优势完全丧失了。裙子的简单剪裁使得力霸美丽的曲线更加难以展现。然而,裙子的设计仍然很有趣。夸张的大斜裁让不规则的裙子更加灵活,拼接的精致流苏让力霸的腿看起来特别漂亮。

赵这次在红地毯上也穿了一件黑色的裙子,但显然比力霸的裙子更有意思。深V领设计使英宝修长的脖子和美丽的锁骨看起来更加美丽,而披肩长发散发出慵懒成熟的魅力。

无袖设计与褶肩装饰相结合,不仅为整条裙子增添了明显的造型感,而且让英宝的肩线看起来格外漂亮。同时,它也修饰了她纤细的手臂。全身的黑色也使得赵的皮肤看起来更加的嫩白和白雪覆盖。红艳艳的红唇和精致的妆容,赵这次的样子就像是复仇的黑天鹅。它不仅是红地毯上引人注目的霸主,而且给每个人留下深刻印象。

赵生孩子后整个人的气场就大不相同了。他成熟性感的风格很容易把握。这样的银包也让每个人非常兴奋。不过,赵复出后与王一波合拍的《有匪》在拍摄过程中遇到了各种问题,但现在正逐步走向稳定。我们特别期待最后作品的播出。

声明:原文、图片来自互联网,如有侵权,联系删除,禁止抄袭,违者将被起诉!

文/邵韶