120平的三居室,现代感十足,轻奢风的设计让人羡慕

国内新闻 阅读(1353)

今天的齐家美食共享一套建筑面积为120平方米的现代三居室。设计师在客用餐厅和卧室的配色中使用了深色,搭配立面造型和各种材质的变化,打造出这样一个奢华的家,尤其是客厅给人的感觉,实在太时尚大气了。

Layout

齐家美食最喜欢的是这种电视背景墙。整个电视背景墙由绿色和黑色大理石制成。底部的壁龛空间被拿出来更换电视柜。增加隐藏式灯光设计更加奢华。

电视背景墙的侧面铺有木皮,木地板铺有鱼骨,形成不同层次的空间,但同样自然大方。

客厅后面是餐厅和厨房。开放式厨房空间顶部的枝形吊灯非常时尚。侧面的玻璃酒柜增加了隐藏光线的设计,也非常豪华。

从底部看餐厅,餐厅的客厅和地板都是鱼骨拼贴画,形成一种延伸的感觉,让整个空间看起来更加宽敞舒适。

橱柜是顶部制作的,所以整体看起来非常坚固。一面大理石墙装饰在黑暗的橱柜中间,让人感觉更大气。

从餐厅向客厅望去,沙发两侧有茶几和单人椅子。大面积装饰画和大理石电视背景墙的结合也让人感觉非常时尚。

深色木质床头墙,纹理错误,两侧为水泥墙过渡。棕色床背、简单优雅的床单和玻璃浴室营造出简单舒适的氛围。

卧室床边墙设计有隐藏灯,水泥墙,具有独特的精致纹理。床的尽头是L形混凝土墙,角落里有落地灯和躺椅,让它变得特别容易。

这篇文章是由齐家美食编辑的。有些图片来自互联网,请删除它们!

添加微信朋友:奇佳vv,你可以根据你的家庭类型免费提供几套类似的虚拟现实-3D渲染供你参考~