还记得《爱情公寓》的麻子医生吗?如今穿上西装,帅成韩国欧巴

国内新闻 阅读(1361)

说到《爱情公寓》,一部都市情景喜剧,我相信每个人都很熟悉它。现在第五季正在播出。虽然许多演员都换了,但观众对这部戏的热情并不小。当然,很多人认为没有关顾友等人在的话,就没有以前的感觉。

但事实上这只是因为你已经长大了。你知道,在过去,我的公寓实际上已经改变了几次角色。例如,展博和万宇是第一季的主角,但他们出现的时间并不长。然而,余游和张炜这两个爆炸性人物后来也加入了进来。不是每个人都饶有兴趣地看着他们吗?

和《爱情公寓》有很多美好的东西。不仅主角演得好,配角也演得好,甚至还有大名鼎鼎的客串明星,如何贵、胡歌、等。也正因为如此,所以即使主角换了,爱情公寓看起来也不错。今天,边肖给我们讲了朝子博士《爱情公寓》。我不知道你是否还记得他。

朝子医生没有在剧中出现。因为他的脸有麻子,我们就叫他朝子医生吧。这个医生看起来很长,但他看起来很有趣。有一次美佳以为自己怀孕了,就让尤友陪她去诊所。结果,外貌协会的美佳一看到朝子医生就晕了过去,这表明他是多么具有破坏性!然而,后来是一个英俊的年轻人治疗了美佳,满足了她的花痴病。

事实上,如果美佳看到演员扮演朝子医生,她不会晕倒。扮演朝子医生的演员叫沈菊辉。虽然他不出名,但他在许多电视剧中扮演了配角。他也很英俊。现在,穿着西装,他们都很英俊,已经成为韩国的猫眼石。它们非常像星星!可以看出,为了演好这个角色,他可以扮成丑八怪。感谢他为我的家庭增添的美好事物!