蔡徐坤大半夜不睡觉在搞这玩意?

国内新闻 阅读(662)

两天前,新华社的官方微博报道了壮族手镖技术传承人用纸飞机刺穿西瓜的消息。去年十月,壮族的手镖技艺被列入非物质文化遗产。

出乎意料的是,与事件无关的蔡昨天在微博上评论说,“同一架纸飞机失踪了。别人的家是一架钢铁飞机,而我的家是“坠毁的”他还在网上拜访了这位老师,并询问继承人是否会接受门徒。

邢姐看了评论时间,在凌晨2: 00给出了完整的评论。为了学习技巧,坤大部分时间熬夜上网?

那他为什么要学扔纸飞机?原来之前录制节目时,蔡用纸飞机与粉丝互动。那天穿着一条裤子的蔡小慧欣精力充沛。图片的来源显示在徽标中。

高兴地跑出去扔了飞机。结果,纸飞机“坠毁”。

看到飞机坠落,蔡顿时惊呆了。

所以以前是失败的。凌晨两点他还在寻找策略和学习技能吗?

这个飞镖技术真的很好。难怪坤坤想学。

蓝色V在网上变成了母亲和抢劫儿童,抓着手教昆开纸飞机。

某IKUN说蔡请停止你的小学生行为。现在整个网络都知道你是个傻瓜,不能保持冷漠的形象。

某IKUN附议,请飞镖功法传人蔡为师。这对他来说太难了。

和IKUN喊着给孩子西瓜,让他好好练习。

相关的漫画都出来了。粉丝们说,当我从学校回来的时候,我仍然会是你的我。

和新发布的“援助”口号。

也有网友发现在微博上称赞蔡学会扔纸飞机,空间墙瞬间爆裂。

也许妲的妹妹也受到了蔡的爱。他的纸飞机在2333

14“坠毁”。今天他还在学习教程。蔡真是个好人。我希望对每件事都很认真的昆能向他的老师学习并取得成功。我希望他能从学习中回来,向每个人展示他的才华~