2020年《王者荣耀》锦鲤活动开启 送全英雄全皮肤

国内新闻 阅读(1428)

[CNMO新闻]你有没有想过你会有一个《王者荣耀》账号,里面全是英雄和皮肤?现在这个机会来了。1月27日,国王荣耀官方微博正式宣布2020年国王荣耀锦鲤活动开幕。顶级礼品,如所有英雄的全皮,内部皮肤测试,2020年新英雄的新皮肤,2019年传奇的皮肤,以及周围的大礼品袋将等着你带走!接下来,让我们看看发生了什么。

王者的荣耀微博截图

本次活动将从终极锦鲤中抽取一个人,发给所有皮肤饱满的英雄(限于2020年1月27日商场直接出售的英雄和皮肤,不包括星源皮肤);内部皮肤测试:孙尚香玫瑰情人和嬴政优雅情人;2020年2月至12月在商场直接销售的新英雄和皮肤;国王周围的礼品袋,全套13个,如果像手持学生,这是真正的祝福。

《王者荣耀》锦鲤

如意锦鲤10人入选,2020年2月至12月在商场直接销售的新英雄新皮,以及孙尚香和嬴政的两次内部皮试。从传说中的锦鲤中挑选出10个人,并赠送给这家将于2019年出售传说中的皮肤的商店,包括达摩-金色狮子座、虞姬-云霓-奎陵、赣江莫邪-酒神火星和张亮-金色白羊座。这项活动将于1月27日至2月3日举行。关注“王者的荣耀”,让“红宝”在微博上转发相关活动。