突发!篮球巨星科比坠机去世!_曼巴

国内新闻 阅读(790)

科比的社交媒体一直被固定在这个时刻

科比在球衣退役仪式的新闻发布会上回答了记者的提问。

从那以后,湖人官方发表了一份声明,写道:“我们可以确认科比布莱恩特今天死于一次直升机事故,整个湖人家族都希望支持他的家人和朋友。安息吧,科比。”

前科比队友、CBA球员林书豪更新了他的推特账户,写道:“哦,不,生命太宝贵了。死者安息吧,科比。国际广播电台

和许多其他明星表达了他们的哀悼:“不,上帝,请告诉我这不是真的!”

扎克瑞文写道:“我愣住了,我不知道现在该怎么想。伙计,他不仅有篮球,还有4个女儿,生活太疯狂了,他还为家人提供冥想和祈祷。”

独行侠卢卡丹西斯写道:“不!求你了。这不是真的!”

老鹰队队员特雷杨写道:“没人知道明天和事故谁先来。一个悲伤的日子,上帝保佑。”

凯文勒弗更新了他的个人趋势,将他的照片与科比参加2012年伦敦奥运会的照片相匹配,并写道:“我不能说什么,我不能用语言解释我内心的沉重。我很沮丧。曼巴将永远活着。”

范泪崩

科比布莱恩特被黄蜂队(现在的鹈鹕队)选为1996年NBA选秀第一轮的第13顺位。他被交易到湖人队。在他20年的职业生涯中,他只为湖人效力过,总共打了1346场常规赛,场均36.1分钟,25.0分,5.2个篮板,4.7次助攻和1.44次抢断。他在2007-08赛季被选为常规赛最有价值的球员,赢得了五次冠军(2000、2001、2002、2009、2010),并18次入选全明星赛。他的职业生涯总成绩在历史上排名第四。

科比布莱恩特,绰号“彼得潘”、“黑曼巴”和“老板”,被认为是NBA历史上最伟大的球员之一。

2018,科比凭借与动画师格伦基恩合作的短片《《亲爱的篮球》》获得第90届奥斯卡最佳短片奖。

科比布莱恩特是许多年轻篮球梦想的开始,并鼓励许多人追随他们的梦想。

今天早上,传奇意外地降临。

来源:新华社、央视新闻、新时代、

杭州日报、宁波晚报、梨视频、浙江之声

再见神户!再见,年轻人!回到搜狐看更多