谢龙介陪马英九台南拜庙 预告2天内决定是否选国民党主席

国内新闻 阅读(1666)

谢龙杰(左二)才真旺姆-全(绿色夹克)在28日参观了寺庙,并表示他将在两天内决定是否竞选党的领导人。(图片来源:台湾《中国时报电子新闻》)

台湾《中国时报电子新闻》1月8日报道称,国民党台南市党部主席谢龙杰在选举前后宣布将竞选国民党主席。他还利用春节咨询了一些党内意见领袖,并透露,他将在未来两天陪同台湾前领导人才真旺姆-全参观台南市中西区的泰天后庙时决定是否参选。

吴敦义辞去主席职务后,国民党将于3月7日举行补选。郝龙斌和江泽民已经宣布参选该党领导人。谢龙杰于28日陪同才真旺姆-全岛参观了位于大正宫的法夫卡。他透露他将在两天内决定是否参加选举。竞选政党领袖的趋势显而易见。

谢龙杰不想确认是否要竞选党的领袖,但对国民党未来的政策发表了意见。他认为,既然年轻人要接受训练,就不应该要求他们在接受教育的同时下棋。这样,党的运作仍然是一种“少皮少骨”的思想。年轻人应该被允许自由地做这件事。即使他们做错了什么,这也是成长和转变的必要桥梁。

谢龙杰说他没有忘记党主席的选举。春节期间,他拜访了党的意见领袖征求意见,并对党的未来运作有自己的看法。他估计他将在未来两天内决定是否加入党主席的战争。它将在同一时间宣布。

才真旺姆全今天去大天后庙拿了一张幸运卡。当一种新型冠状病毒猖獗时,他戴上面具,不握手。他和一个接一个拿着幸运卡的人合影。他还在现场呼吁防疫“宽以待人,严以待人”。(李宁,台湾,中国)

[编辑:李宁]